السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي بعد ما رفعتو معنوياتي بتفاعلكم و بردودكم الحلوه بموضوعي =رز العزايم=
قررت اني استمر معكم وبالصور--:35: وحده فرحانه انها عرفت تنزل الصور
المهم جديدي هو خبز التاوه-خبز الدهن
الطريقه=اولا= في صحن العجن نضع كاس ماء حار ثم نفلش فوقه التمر حتي يكون التمر غطى الماء
ثانيا =في كاس الخلاط نضع بيضهملعقه خميره--نصف كاس لبن-رشه هيل-رشه زنجبيل-كركم-ثم نضع فوقه التمر النقوع ونخلط جيدا
ثالثا=يوضع الخليط بصحن العجن ويضاف اليه ملعقه حبه سودا والدقيق الاسمر ونعجن حتى يكون مثل عجينه الفطائر
ثم تخمر نصف ساعه
ثم ندهن ايدينا يالزيت ونكور العجين كور صغيرات
ثم نبا نفردها حبه حبه
وبعد ماتخلص الكميه نشب عالزيت ونبد القلي حبه حبه
واول ما نحطها بالزيت نضربها شوي شوي عشان تنتفخ
وبالعاااافيه
------------------الحين نجي للقشد-----------------
انترلاكن @antrlakn
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
قلبي عالم حواء
•
روعة جزاك الله خير
انترلاكن
•
القشده
سهله وحلوه مع القهوه
اولا نسيح نصف اصبع زبد ثم نفكك التمر ونحطه حبه حبه حتى يتشرب الزبد
ثم نضع فوقه ملعقتين حليب باودر ونحرك
ثم ثلاث ملاعق طحين بر ونحرك خمس دقايق ونطفي النار
وبس عليكم بالعافيه
سهله وحلوه مع القهوه
اولا نسيح نصف اصبع زبد ثم نفكك التمر ونحطه حبه حبه حتى يتشرب الزبد
ثم نضع فوقه ملعقتين حليب باودر ونحرك
ثم ثلاث ملاعق طحين بر ونحرك خمس دقايق ونطفي النار
وبس عليكم بالعافيه
يعطيك الفعافيه اشتهيتهم على اخر الليل ..انا اسوي نفس طريقتك بالقشد بس بدال الحليب احط طحين ابيض بجرب الحليب واردلك..
الصفحة الأخيرة