بنات الله ينولها اللي في بالها اللي تساعدني
اعمل العجينه مضبوطه بلملي و بلسنتي بس
لو عملت صامولي او سينمون او كعك يحرق من فوق و تحت واللي جوا لسا عجين ايش الحل
حتي مع خلية النحل

ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
up
انا اتوقع المشكله بالفرن او من ضبطك لدرجة الحرارة يمكن انتي تعلينها مرة ولاتسخنين الفرن قبل ادخال المعجنات
اكيد ترفعي درجه الحراره
حاولي تكون على120 اقل شي يعني عشان تستوي براحتها من جواء انا اسوي كذا وتطلع مضبوطه ولاتشغلين الفرن الا اذا جيتي تدخلين الكيك او الفطاير




الساعة الآن 10:48 .