Analysis Services
بنات الله ينولها اللي في بالها اللي تساعدني
اعمل العجينه مضبوطه بلملي و بلسنتي بس
لو عملت صامولي او سينمون او كعك يحرق من فوق و تحت واللي جوا لسا عجين ايش الحل
حتي مع خلية النحل
23-12-1429 هـ, 02:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
23-12-1429 هـ, 03:01 صباحاً
 
up
23-12-1429 هـ, 03:12 صباحاً
 
انا اتوقع المشكله بالفرن او من ضبطك لدرجة الحرارة يمكن انتي تعلينها مرة ولاتسخنين الفرن قبل ادخال المعجنات
23-12-1429 هـ, 03:34 صباحاً
 
اكيد ترفعي درجه الحراره
حاولي تكون على120 اقل شي يعني عشان تستوي براحتها من جواء انا اسوي كذا وتطلع مضبوطه ولاتشغلين الفرن الا اذا جيتي تدخلين الكيك او الفطاير
23-12-1429 هـ, 07:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:32 .