مساء الخير خواتي كيفكم طالبتكم وخاصة الطباخات الماهرات بدي منكن طريقة الدجاج عالفحم يعني شو هية توابلو وقبل كم لازم اتبله ليمتص الطعم وكم يحتاج وقت ليستوي وبدي طريقة الرزاللي يجي معاه يكون لونه اصفر وفيه حبات هال وقرنفل وقرفة عود وزبيب لانو من فترة تعرضت لحادث وضليت اسبوع ما اطبخ وزوجي جاب منه كم مرة فحبيتو كتير وصرلي ادمان عليه من كثر ما حبيتو لذلك بدي طريقتولانو يمكن بعد اسبوعين نازلة لسوريا وبدي اعمله واعلمه لاهلي لذلك فرجوني همتكم والله يعطيكم الف عافية وسامحوني طولت عليكم
23-12-1429 هـ, 04:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
زبادي وثوم وزيت اهم شي لشوي الدجاج وانتي اضيفي منكهات المفضلة
احب اضيف الزنجبيل الطازج والبابريكا
اكون مقطعة الدجاج وبالاخص الصدور بشكل مسطح ولازم تعملي فيه شقوق مثل كذا / / / وتحطينه بالتتبلية وتتركينة بالليل وثاني يوم جهزي الفحم واستمتعي بالطعم
23-12-1429 هـ, 04:29 صباحاً
 
انا اشيل الجلد وافتح الدجاج اقطعه ارباع

احط بهارات واحط كمون ونعناع مطحون وشوي هيل وشوي صوص وشوي ملح

وشوي كتشب ومدقوق ثوم واخلطيها خليها حدود ساعتين او بثلاجه حد بكره

وذوقيها وربي تدعين لي
23-12-1429 هـ, 04:34 صباحاً
 
مشكورين على ردودكم اللي تفتح النفس
بس اختي شفايف فوشيه ما هو الصوص وما قلتولي على طريقة الرز
لانو ما بعرف طريقتو لاني عادة اطبخ رز صنوايت عادة كرز مفلفل
و مالي مجربة افلفل رز ابوكاس وهل تفرق الطريقة اذا كان الرز شعلان
وسامحوني غلبتكم
23-12-1429 هـ, 04:46 صباحاً
 
الحمد لله على سلامتك وانا كمان ابغى اعرف زيك
23-12-1429 هـ, 07:46 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .