هذا اول موضوع اكتبه في هذي الصفحه


سخني مويه حطيها في الضغط أظيفي الدجاج مع قرفه هيل دارسين ملعقة طعام بهارات شوية زيت ملح فلفل رومي اظغطيها تقريبآ ربع ساعه بعدين حطي الدجاج في صينيه مع بصله قشيرها من غير تقطيع دخليها الفرن بس من فوق الين تتحمر طبعآ تكوني ضغطتي الرز في مرقة الدجاج..............جربوها كأنها مظبي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووووووره
إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتابَ اللَّهِ وَأَقامُوا الصَّلاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْناهُمْ سِرًّا وَعَلانِيَةً يَرْجُونَ تِجارَةً لَنْ تَبُورَ (29) لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُمْ مِنْ فَضْلِهِ إِنَّهُ غَفُورٌ شَكُورٌ


أنستجرام
@Moonfaceshop
شنط ، ملابس ، فساتين ، مكياج ، منتجات جمال كورية
بارك الله فيك يالغلا


اللهم إحفظ لي زوجي وأطفالي يارب
مشكوره
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك
وعظيم سلطانك
تسلمين


الساعة الآن 09:25 .