Analysis Services
هذا اول موضوع اكتبه في هذي الصفحه


سخني مويه حطيها في الضغط أظيفي الدجاج مع قرفه هيل دارسين ملعقة طعام بهارات شوية زيت ملح فلفل رومي اظغطيها تقريبآ ربع ساعه بعدين حطي الدجاج في صينيه مع بصله قشيرها من غير تقطيع دخليها الفرن بس من فوق الين تتحمر طبعآ تكوني ضغطتي الرز في مرقة الدجاج..............جربوها كأنها مظبي
23-12-1429 هـ, 07:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووووووره
23-12-1429 هـ, 07:55 صباحاً
 
بارك الله فيك يالغلا
23-12-1429 هـ, 08:27 صباحاً
 
مشكوره
23-12-1429 هـ, 02:28 مساءً
 
تسلمين
24-12-1429 هـ, 01:04 صباحاً
 


الساعة الآن 10:02 .