هذا اول موضوع اكتبه في هذي الصفحه


سخني مويه حطيها في الضغط أظيفي الدجاج مع قرفه هيل دارسين ملعقة طعام بهارات شوية زيت ملح فلفل رومي اظغطيها تقريبآ ربع ساعه بعدين حطي الدجاج في صينيه مع بصله قشيرها من غير تقطيع دخليها الفرن بس من فوق الين تتحمر طبعآ تكوني ضغطتي الرز في مرقة الدجاج..............جربوها كأنها مظبي
23-12-1429 هـ, 07:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووووووره
23-12-1429 هـ, 07:55 صباحاً
 
بارك الله فيك يالغلا
23-12-1429 هـ, 08:27 صباحاً
 
مشكوره
23-12-1429 هـ, 02:28 مساءً
 
تسلمين
24-12-1429 هـ, 01:04 صباحاً
 


الساعة الآن 12:16 .