السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

القادير :
الطبقه الاولى :2سكوت شاهي - 2 اصبع زبده .

الطبقه الثانيه :
4 فنجال حليب بودره - 1 زبادي - 2 فنجال سكر ( حسب الرغبه ).

الطبقه الثالثه :
2 ملعقه صغيره نسكافه - 2 ظرف كريمه كراميل - شوي ماء تقريبا ربع كاس .

الطريقه :يطحن بسكوت ناعم ثم يفرك بالزبده ثم يرص في الصنيه .
2- يوضع في الخلاط مقادير الطبقه الثانيه ثم توضع على الطبقة الأولى قم يدخل الفرن لمدة 5-6 دقائق ثم يوضع في الثلاجه الى أن يتم تحضير الطبقه الثالثه .
3- يوضع على النار مقادير الطبقه الثالث وتترك حتى تغلي قليلا ثم تصب على الطبقه الثانيه .
4- يوضع في البراد حتى وقت تقديمه .
23-12-1429 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمييييييييييين

لزيزة اسويها بين فترة واخرى مع تغير في الطبقة الاخيرة
23-12-1429 هـ, 03:32 مساءً
 
شكرا لك اختي سحر
الحلى هذا من اختصاصي
دائما اسويه
23-12-1429 هـ, 03:38 مساءً
 
يعطيك العافية
23-12-1429 هـ, 03:41 مساءً
 
شكرا على الردود الحلوه
23-12-1429 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .