اخواتي حابه اسالكم عن ورق العنب لو سويته بزيت الزيتون وحطيته في الثلاجه علشان يبرد يطلع اسود ليش تكفون ردوا علي ؟
23-12-1429 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا طبختي ورق العنب ونضج اطفي النار عنه واتركيه في القدر مغلق الى ان يبرد

واثناء غليانة لا تفتحيه اغلقي عليه بغطاء محكم ولا تفتحيه حتى ينضج
23-12-1429 هـ, 06:05 مساءً
 
^^^^^^^^^^
بالضبط كلامها
لا تفتحيه لما يبرد تماما
23-12-1429 هـ, 06:14 مساءً
 
اطبخيه بقدر كاتم ولا تفتحيه الا بعد نص أم ثلث ساعه تقريبا وحطي في في اخر القدر طبقه من شرائح الليمون والطماطم علشام ما يحرق وبعد بين طبقة وطبقه حلشان تطلع النكهه رهيبه
تقبلي مروري
23-12-1429 هـ, 07:14 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ....
23-12-1429 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 04:00 .