السلام عليكم
حبيت اسلكم احد يعرف طريقه عمل الشاي المبرد بالنكهات يعني اليمون والخوخ
اللي تعرفي لا تبخل عل
23-12-1429 هـ, 06:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصرااااحه
ما أعرف للأسف
23-12-1429 هـ, 07:10 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ....
23-12-1429 هـ, 07:24 مساءً
 
شوفي اختي خذي 3 ملاعق شاهي بث يعني البودره وحطي كذا نوع ليبتون شاهي باليمون شاهي بالخوخ الجاهز بتلقينه بالهايبر ماركت وتحطينه بجيك ماء حااار مع نعناع وسكر واقعدي حركيه لين تحسين تشبع الماي بالنكهه وشوفي السكر زين ولا مو زين مع شريحه ليمون وخليه ربع ساعه وعقب اشخليه وانت تظغطين وخففيه بالثلج وقدميه

ان شاء الله عرفت اشرح
23-12-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
أنا أسويه بالليمون..

طريقته شاي عادي..

سكر..حسب الرغبة..

عصير ليمونه لكل كاس كبير..

ثلج..

مويه..


تسوين الشاهي بحيث إنه يكون خفيف..

يعني مجرد ياخذ شوية لون من الورقة تشيلينها..

وإذا بتسوين جك..حطي 3 ولا تطولين عليهم..

زيدي الليمون..حسب رغبتك..

أنا أحب أخليه وسط..والجك بالعادة أحط عصير ليمونتين كبار..

والسكر وحركي..

وإذا كانت المويه مو من الثلاجة تقدري تضيفي ثلج..

أنا أكتفي بمويه من الثاجة..


ما جربت نكهات ثانية..

بس أهم شي يصير لون الشاهي خفيف..أحلى..



وعليك بالعافية..


في أمان الله..
23-12-1429 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .