ابي اسألكم عن رز بنجابي المهيدب الي يجي في برطمان بلاستيك بسمتي ابيض ابي اجربه من تستخدمه ياريت تقولي هل هو زين بالطبخ ومايعجن الله يجزاها خير
وهل طريقته نفس طريقة انواع الرز الثانية الوليمة وغيرها
24-12-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربته

حلو ومايفرق عن اللي بكيس

وصار لي سنه استخدمه وماغيرته .. ومافيه اي عيب .
اتمنى اكون افدتك
:
24-12-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 
الله يعطيك العافية ياريم لكن وين البقية ماحد يستخدم هالنوع من الرز بهالبلد ولا ايش القصة
24-12-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 
انا ماجربته بس شفت موضوع بمنتدى ثاني لشخص طبخ كبسه بهالنوع وشكله ماشاء الله يجنن نثري وافكر اجربه
24-12-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 
بالنسبه للنوع الي يجي في برطمان فهو روعه وطعمه خياااااااااااال ... والحلو انه مكتوب عليه طريقه الطبخ سواء في القدر الكهربائي
او القدر العادي ..طبقي نفس التعليمات وان شاء الله راح تعجبك النتيجه.

وبعد ماجربته ياطويلة العمر .. قلت ابد لازم اشتري الكيس الكبير ونسيت التعليمات الي في البرطمان ..فصرت اطبخه عادي مثل اي رز ومن سلبياته ان سعره غالي ..
24-12-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .