هل نستطيع تفريز الكنافة قبل الخبز
24-12-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

انا ادا جبت كميه كبيره اقسمها في اكياس واحطها بالفريزر واذا ابغى منها انزله من بدري واخليه يفك من الثلج واستخدمه

وممكن تسويه في الصينيه وتحشيه قشطه وتحطيه في الفريزر واذا تبغيه نزليه من بدري وبعدين اخبزيه في الفرن
24-12-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 
و أنا برضه افرزنها بعد إعدادها و بدون خبز يعني اسويها كإني بخبزها ثم اغطيها كويس و على الفريزر ( حشوتي مهلبية أو جبنة حلوة ) و عند الحاجة اطلعها من الفريزر على الفرن على درجة 400 فهرنت في الرف الوسط و ما شاء الله روعة
24-12-1429 هـ, 04:41 صباحاً
 
thank you so much
24-12-1429 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .