هل نستطيع تفريز الكنافة قبل الخبز
هلا وغلا

انا ادا جبت كميه كبيره اقسمها في اكياس واحطها بالفريزر واذا ابغى منها انزله من بدري واخليه يفك من الثلج واستخدمه

وممكن تسويه في الصينيه وتحشيه قشطه وتحطيه في الفريزر واذا تبغيه نزليه من بدري وبعدين اخبزيه في الفرن


اربح المليون في دقايق
الرابط هو : http://www.geocities.com/ghazi_143

حبيباتي ماارجع لردودي
و أنا برضه افرزنها بعد إعدادها و بدون خبز يعني اسويها كإني بخبزها ثم اغطيها كويس و على الفريزر ( حشوتي مهلبية أو جبنة حلوة ) و عند الحاجة اطلعها من الفريزر على الفرن على درجة 400 فهرنت في الرف الوسط و ما شاء الله روعة

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
thank you so much


الساعة الآن 07:28 .