السلاك عليكم

ابغى اعرف طريقة سكالوب السمك
اذوقه بالمطاعم مررره يجنن
ولما اسويه بالبيت يطلع من داخل السمك مررة لين وفيه مويه معطية رطوبة تخرب طعمه
واللي بالمطاعم يصير ناشف من جوا كانه دجاج

من تدلني وش المشكلة
وشكرا لكم
24-12-1429 هـ, 09:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لانه القطعة اللي بالبيت تكون سميكة
حاولي انك تنحفينها
احيانا من سماكة قطعة الفيلية اطلع منها 3 شرائح
ولازم بعد اذا تبلتيها ترفعين عنها التتبيله وتخلينها تنزل كل التتبيلة بالكامل واخلطي مع البقسماط دقيق ابيض وكملي باقي شغلك عادي
24-12-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 
الله يجزاك خير
28-12-1429 هـ, 07:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:37 .