Analysis Services
السلاك عليكم

ابغى اعرف طريقة سكالوب السمك
اذوقه بالمطاعم مررره يجنن
ولما اسويه بالبيت يطلع من داخل السمك مررة لين وفيه مويه معطية رطوبة تخرب طعمه
واللي بالمطاعم يصير ناشف من جوا كانه دجاج

من تدلني وش المشكلة
وشكرا لكم
24-12-1429 هـ, 09:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لانه القطعة اللي بالبيت تكون سميكة
حاولي انك تنحفينها
احيانا من سماكة قطعة الفيلية اطلع منها 3 شرائح
ولازم بعد اذا تبلتيها ترفعين عنها التتبيله وتخلينها تنزل كل التتبيلة بالكامل واخلطي مع البقسماط دقيق ابيض وكملي باقي شغلك عادي
24-12-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 
الله يجزاك خير
28-12-1429 هـ, 07:53 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏