السلام عليكم
كيف حالكم بنات
بغيت اسئلكم الكريمة السائله اللي تنحط بالموالح ( صواني الفرن مثلاً صينية اللحم بالفرن ...)
كيف نسويها؟
ومشكورين مقدماً
لعيوووووووووووونك فوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووق

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته

تشترينها جاهزة وتضيفين عليها ملح وفلفل اسود وباقي المنكهات
او فيه ناس تعمل باشميل وتخليه خفيف
لو قصدك الباشميل

ضعي علي النار 3 كوب حليب سائل + 2 ملعقة كبيرة زبدة + رشة ملح و فلفل أسود و زوبي 6 ملاعق كبيرة طحين في 1 كوب حليب سائل آخر و لما يغلي الحليب ضعي خليط الطحين و قلبي بسرعة حتي لا يتكتل و استمري بالتقليب حتي يغلي المزيج و يتكثف ثم اتركيه يبرد و ضعي عليه 2 بيضة و قلبيه كويس و استخدميه في الأطباق المالحة. و لو عايزاه خفيف قليلي الطحين وممكن الاستغناء عن البيض
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


أختي يمكن تسوين صلصة البشميل بس خفيفه شوي
ويمكن تضيفين الكريمة السائله المخفوقه
وفي طريقة انك تخلطين قشطه وجبن سائل ومايونيز
أنتي عاد وذوقك وعلى حسب نوعية طبختك


الساعة الآن 10:47 .