السلام عليكم
كيف حالكم بنات
بغيت اسئلكم الكريمة السائله اللي تنحط بالموالح ( صواني الفرن مثلاً صينية اللحم بالفرن ...)
كيف نسويها؟
ومشكورين مقدماً
24-12-1429 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لعيوووووووووووونك فوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووق
24-12-1429 هـ, 11:43 صباحاً
 
تشترينها جاهزة وتضيفين عليها ملح وفلفل اسود وباقي المنكهات
او فيه ناس تعمل باشميل وتخليه خفيف
24-12-1429 هـ, 12:03 مساءً
 
لو قصدك الباشميل

ضعي علي النار 3 كوب حليب سائل + 2 ملعقة كبيرة زبدة + رشة ملح و فلفل أسود و زوبي 6 ملاعق كبيرة طحين في 1 كوب حليب سائل آخر و لما يغلي الحليب ضعي خليط الطحين و قلبي بسرعة حتي لا يتكتل و استمري بالتقليب حتي يغلي المزيج و يتكثف ثم اتركيه يبرد و ضعي عليه 2 بيضة و قلبيه كويس و استخدميه في الأطباق المالحة. و لو عايزاه خفيف قليلي الطحين وممكن الاستغناء عن البيض
24-12-1429 هـ, 12:08 مساءً
 
أختي يمكن تسوين صلصة البشميل بس خفيفه شوي
ويمكن تضيفين الكريمة السائله المخفوقه
وفي طريقة انك تخلطين قشطه وجبن سائل ومايونيز
أنتي عاد وذوقك وعلى حسب نوعية طبختك
24-12-1429 هـ, 12:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:03 .