مساعده

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
كيف حالكم بنات
بغيت اسئلكم الكريمة السائله اللي تنحط بالموالح ( صواني الفرن مثلاً صينية اللحم بالفرن ...)
كيف نسويها؟
ومشكورين مقدماً:cook:
7
480

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ريفانوو
ريفانوو
لعيوووووووووووونك فوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووق
vanilla babe
vanilla babe
تشترينها جاهزة وتضيفين عليها ملح وفلفل اسود وباقي المنكهات
او فيه ناس تعمل باشميل وتخليه خفيف
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
لو قصدك الباشميل

ضعي علي النار 3 كوب حليب سائل + 2 ملعقة كبيرة زبدة + رشة ملح و فلفل أسود و زوبي 6 ملاعق كبيرة طحين في 1 كوب حليب سائل آخر و لما يغلي الحليب ضعي خليط الطحين و قلبي بسرعة حتي لا يتكتل و استمري بالتقليب حتي يغلي المزيج و يتكثف ثم اتركيه يبرد و ضعي عليه 2 بيضة و قلبيه كويس و استخدميه في الأطباق المالحة. و لو عايزاه خفيف قليلي الطحين وممكن الاستغناء عن البيض
أم الذرابة
أم الذرابة
أختي يمكن تسوين صلصة البشميل بس خفيفه شوي
ويمكن تضيفين الكريمة السائله المخفوقه
وفي طريقة انك تخلطين قشطه وجبن سائل ومايونيز
أنتي عاد وذوقك وعلى حسب نوعية طبختك
جونا 42
جونا 42
أختي يمكن تسوين صلصة البشميل بس خفيفه شوي ويمكن تضيفين الكريمة السائله المخفوقه وفي طريقة انك تخلطين قشطه وجبن سائل ومايونيز أنتي عاد وذوقك وعلى حسب نوعية طبختك
أختي يمكن تسوين صلصة البشميل بس خفيفه شوي ويمكن تضيفين الكريمة السائله المخفوقه وفي طريقة انك...

بالضبط
:26: