السلاااااااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااااااته

مســـــــــــــــــــــــــاء الخير جميعا...........
...................................................................................................................
نفسي والله اسوي سينااااابون ............ولكني احترت بكذا طريقه وكلن تختلف بعدد الدقيق او يكون بيض ..او ماء العجن ....زابي عجينه مضبوووووطه %ب% .........ابي اذا سويته ماااااااااتفشلني قدااااااااااام زوجي ......ابيها تبيض وجهي .......عااااااااااد زوجي مشتهيهه هالمره ........وودي اسويه وهو مااااااايدري .......هل تساااااعدوني بعجينه حلوه اموره ....تظبط معي وابي بالتفصيل الممل .....وتكون سهله مو مقاااااديره كثيره اخاف ما تكون عندي ..........................ايه صح نسيت اسئل هل صحيح اذا سويت هالسيناااابون لازم اقوم بالظغط عليه وهو على الحراره ......ولا ماله داعي ...........لأنه وحده قالت لازم نظغط عليه كل اشوي .......؟؟؟؟؟

يالله ياااحلوين اعطوني اللي عندكم انتظركم ............يا حبي لكم .....
24-12-1429 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
24-12-1429 هـ, 02:01 مساءً
 
تفضلي حبيبتي جربيها صدقيني روووعه للأخت رشة عطر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212953
24-12-1429 هـ, 02:13 مساءً
 
ينقل من الحلويات الى الاطباق
24-12-1429 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .