طبقنا الثاني عباره عن حلى،،


وهو

البسكويت المميز
المقادير:
علبة من خليط الكيك بيتي كروكر بالشوكولاته-اصبع زبدة طري-2بيض-نص كاس دقيق-
ربع كاس حليب سايل- كاس سكر مطحون بودر لتغليف حبات البسكوت..


الطريقة:
خلط الزبدة والبيض بالمضرب اليديوي حتى يصبح لونه فاتح ثم نضيف له خليط الكيك والدقيق والحليب
ويقلب بملعقة خشب حتى تحصلي على مزيج يلتصق باليد قليلا نحضر البلاستيك الذي تغلفيه به الاطباق
ويفرد ونضع الخليط فيه ويفرد باليد قليلا ثم يغطى ويوضع بالفريزر ساعة..


نخرجه من الفريزر ونبدا في اخذ قطعة مثل حبة الجوز وتكور ثم توضع في السكر وتغلف من جميع الجهات به وبكمية كثيرة

ثم يرص في صينية مغلفة بقصدير ومدهون ونضع في كل صف 3حبات حتى نعطيها فرصة للتمدد
عند الانتهاء توضع في فرن سااااخن لمدة ثلث ساعة ستلاحظين انه عندما يتمدد البسكوت
يتشقق ويظهر اللون البني المغلف بالسكر ويصبح شكله رااائع بمعنى الكلمة
سيكون طري اتركيه ليبرد وسيتماسك بعدها
ضعيه بطريقة مرتبة في صحن التقديم وقدميه لضيوفك




وصحتين وهنا

ملاحظة/
يكون تقيم الفائزة على حسب التصويت
وأول وحدة تطبق..


بانتظاركــم
24-12-1429 هـ, 02:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

مشكوره اختي على المسابقه ومشكوره على طريقة البسكوت مرررررره لذيذه اول مره اسويها

ابارك للاخت الجوري وياليت مانقلتي سلطتي في الرابط علشان ماسارت تتكبر وماحدجاب طاريه


المهم هذا تطبيقي و***** الله يكون زي ماقلتى



وهذي من قريب


24-12-1429 هـ, 10:43 مساءً
 
ماشا ءالله تبارك الله

ابدعتي دهن عود لاهنتي يالغلا
24-12-1429 هـ, 10:49 مساءً
 
ماشا ءالله تبارك الله

ابدعتي دهن عود لاهنتي يالغلا
24-12-1429 هـ, 10:49 مساءً
 
بنات تحملو غبائي بس مو عارفة شو القصة؟؟
24-12-1429 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 03:49 .