السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي حبيباتي .. انا جبت معاي من سوريا زيتون اخضر ..

بس قال لي الرجال انه لسه غير صالح للأكل ..

قال لي لما توصلي للبيت غيري مويته .. وبس

طيب متى اقدر اكله ..؟؟ انا مااقتنعت بكلامه ..

معقوله بس اغير المويه .. مايحتاج خل .. ليمون .. زيت زيتون .. ملح .. اي شي

ابي اعرف طريقتكم كيف تحفظون الزيتون الأخضر .. كيف تخللونه او تكبسونه المهم يصير صالح للأكل

المشكله معاي برطمان كبيييييييييييير وحرام يخرب ..

ارجوا اللي عندها فكره لاتبخل علي ..
الحمدلله ,, ماشاء الله لاقوة إلا بالله


اختي حبيت اساعدج

هذا موضوع للاخت الغاليه ام ناصر عن طريقه صنع الزيتون الاخضر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1483052

اتمنى اني اكون افدتج
الف شكر لك اختي وللأخت ام ناصر ماقصرتي

ياليت اللي عندها طرق ثانيه بعد تفيدني ..
الحمدلله ,, ماشاء الله لاقوة إلا بالله


اول شي انا سعوووودية

وعندي طريقه تههههبل

وسهله بعد

بس انتي سوي نداء للسعوديات


وبعلمك كيف


بس لين ماتجيك الطريقه

دقي الزيتونات بالنجر على خفيف بس تنشق لا تنهري


او شقي كل زيتونه بالسكين علشان تطلع المراره منها


وبعدها اغمريه بماء وملح وغيري الماء كل يوم لمده اسبوع تقريبا


وبكملك الباقي باسرع وقت
هلا اختي الورد والزهور ياحبي لك ماتقصرين والنعم بالسعوديات والسوريات وكل النشميات

حبيبتي هو اصلا بمويه يعني برطمان كبير مليان زيتون اخضر في مويه

قال لي غيري مويته كل يوم بس لمده اسبوع وبس ... !!!
الحمدلله ,, ماشاء الله لاقوة إلا بالله




الساعة الآن 12:19 .