Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي حبيباتي .. انا جبت معاي من سوريا زيتون اخضر ..

بس قال لي الرجال انه لسه غير صالح للأكل ..

قال لي لما توصلي للبيت غيري مويته .. وبس

طيب متى اقدر اكله ..؟؟ انا مااقتنعت بكلامه ..

معقوله بس اغير المويه .. مايحتاج خل .. ليمون .. زيت زيتون .. ملح .. اي شي

ابي اعرف طريقتكم كيف تحفظون الزيتون الأخضر .. كيف تخللونه او تكبسونه المهم يصير صالح للأكل

المشكله معاي برطمان كبيييييييييييير وحرام يخرب ..

ارجوا اللي عندها فكره لاتبخل علي ..
24-12-1429 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي حبيت اساعدج

هذا موضوع للاخت الغاليه ام ناصر عن طريقه صنع الزيتون الاخضر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1483052

اتمنى اني اكون افدتج
24-12-1429 هـ, 03:23 مساءً
 
الف شكر لك اختي وللأخت ام ناصر ماقصرتي

ياليت اللي عندها طرق ثانيه بعد تفيدني ..
24-12-1429 هـ, 07:00 مساءً
 
اول شي انا سعوووودية

وعندي طريقه تههههبل

وسهله بعد

بس انتي سوي نداء للسعوديات


وبعلمك كيف


بس لين ماتجيك الطريقه

دقي الزيتونات بالنجر على خفيف بس تنشق لا تنهري


او شقي كل زيتونه بالسكين علشان تطلع المراره منها


وبعدها اغمريه بماء وملح وغيري الماء كل يوم لمده اسبوع تقريبا


وبكملك الباقي باسرع وقت
24-12-1429 هـ, 07:48 مساءً
 
هلا اختي الورد والزهور ياحبي لك ماتقصرين والنعم بالسعوديات والسوريات وكل النشميات

حبيبتي هو اصلا بمويه يعني برطمان كبير مليان زيتون اخضر في مويه

قال لي غيري مويته كل يوم بس لمده اسبوع وبس ... !!!
24-12-1429 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .