لكن ما عرفت للمقدار الصح تعرفون الشيره ما احد يستغنى عنها

مثلا اذا سويتى بسبوسه ودك تكون جاهزه عندك اختصار للوقت اسويها

لكن اليوم الثانى فى القاروره تروح من اسفل سكر جامد ومن فوق قليل الشيره ما ادرى ويش المشكله
الى تسير عندى
تكفون الى تعرف طريقه عملها ضبط يعنى ابى اسوى مقدار ليتر ..شكا الف
بى يبى التهايم والشتايم دايم
لكنى لها عزايم وقايم ندايم
الرد0
حاشاك من كل شتام ولايم
والعز طبعك وانت اهل العزايم






لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي فيها سهلة ومظبوطة:
6كاسات سكر
3كاسات ماء
عصير ليمونه
خليهم على النار لحد ما تتماسك وتثقل وخلاص,على فكره انا اسويها في رمضان كمية كبيرة تكفي الشهر كله والحمد لله عمرها ما تسكرت علي ,واهم شيء الليمون هو اللي يخليها ما تتسكر.
اختي شكلك ما تضيفي لها بعض من نقط الليمون لأنها هي التي تمنعها من انها تجمد

واحب اقولك اذا كنتي تحبين ما الورد اضيفي لها قليلا يعطي الحلى نكهه خاصه
خصوصا مع الجبنية

وسلامتك



من غيرها ونة خفوق الله لايحرمنا منها

سأصبر حتى يعلم الصبر اني

اخوه الذي تنطوي عليه جوانحه


اختى شاليمار ...الكميه التى كتبتيها تكفى ليتر انا ودى كميه تكفى شهر وهل الليونه كامله اعصرهااخاف
تكون طعمها ليمون


اختى سارونه اشكرك انا ما احب المعطرات على الحلويات خاصة الشيره وانا دائم احط ليمون لكن برضه تسكر وهذا الى يخلينى اتضايق
بى يبى التهايم والشتايم دايم
لكنى لها عزايم وقايم ندايم
الرد0
حاشاك من كل شتام ولايم
والعز طبعك وانت اهل العزايم






الصراحة ما قد قستها لكن هذي الكميه اللي اسويها الايام العادية ,اما في رمضان ازيد الكمية,وبالنسبة لليمون على حسب الليمونة اذا كان عصيرها كثير او لا بعض الليمون كبير لكن ما فيه عصير كثير.


الساعة الآن 12:26 .