Analysis Services
لكن ما عرفت للمقدار الصح تعرفون الشيره ما احد يستغنى عنها

مثلا اذا سويتى بسبوسه ودك تكون جاهزه عندك اختصار للوقت اسويها

لكن اليوم الثانى فى القاروره تروح من اسفل سكر جامد ومن فوق قليل الشيره ما ادرى ويش المشكله
الى تسير عندى
تكفون الى تعرف طريقه عملها ضبط يعنى ابى اسوى مقدار ليتر ..شكا الف
17-12-1424 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي فيها سهلة ومظبوطة:
6كاسات سكر
3كاسات ماء
عصير ليمونه
خليهم على النار لحد ما تتماسك وتثقل وخلاص,على فكره انا اسويها في رمضان كمية كبيرة تكفي الشهر كله والحمد لله عمرها ما تسكرت علي ,واهم شيء الليمون هو اللي يخليها ما تتسكر.
18-12-1424 هـ, 01:47 صباحاً
 
اختي شكلك ما تضيفي لها بعض من نقط الليمون لأنها هي التي تمنعها من انها تجمد

واحب اقولك اذا كنتي تحبين ما الورد اضيفي لها قليلا يعطي الحلى نكهه خاصه
خصوصا مع الجبنية

وسلامتك
18-12-1424 هـ, 01:52 صباحاً
 
اختى شاليمار ...الكميه التى كتبتيها تكفى ليتر انا ودى كميه تكفى شهر وهل الليونه كامله اعصرهااخاف
تكون طعمها ليمون


اختى سارونه اشكرك انا ما احب المعطرات على الحلويات خاصة الشيره وانا دائم احط ليمون لكن برضه تسكر وهذا الى يخلينى اتضايق
19-12-1424 هـ, 05:45 مساءً
 
الصراحة ما قد قستها لكن هذي الكميه اللي اسويها الايام العادية ,اما في رمضان ازيد الكمية,وبالنسبة لليمون على حسب الليمونة اذا كان عصيرها كثير او لا بعض الليمون كبير لكن ما فيه عصير كثير.
19-12-1424 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .