Analysis Services
أم علي

http://www.sis.gov.eg/Images/Society/0001/L_0969.jpg


تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه. و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" .




المقادير:
5 اطباق فويل - طبقة واحدة من ورق الجلااش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلااث ملاعق سمنة - نصف كوب سكر .


الطريقة:
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا.
25-12-1429 هـ, 11:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لوكان فية صور كانت احلى
25-12-1429 هـ, 11:35 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووو
25-12-1429 هـ, 12:04 مساءً
 
25-12-1429 هـ, 12:32 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
25-12-1429 هـ, 02:22 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .