الحواوشي

http://www.sis.gov.eg/Images/Society/0001/L_09201.jpg

المقادير

2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش


الطريقة

1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.
25-12-1429 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي
25-12-1429 هـ, 12:43 مساءً
 
يسلمووووووووو
انا شفت طريقتها في فتافيت ... و مررررة اشتهيتها ...
نفسي اعملها .. بس مشكلتي مع اللحم المفروم ...
ما احب المجمد .. و الطازة نادراَ ما اشتريه ..
راح اجرب طريقتك ان شاء الله

الف شكر


ملاحظة : نفسي اعرف اصل الاسم .. ايش يعني حواوشي ؟
25-12-1429 هـ, 01:13 مساءً
 


يعطيك العافيه
25-12-1429 هـ, 01:29 مساءً
 
02-09-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:56 .