الحواوشي

http://www.sis.gov.eg/Images/Society/0001/L_09201.jpg

المقادير

2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش


الطريقة

1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.
تسلم الأيادي
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


يسلمووووووووو
انا شفت طريقتها في فتافيت ... و مررررة اشتهيتها ...
نفسي اعملها .. بس مشكلتي مع اللحم المفروم ...
ما احب المجمد .. و الطازة نادراَ ما اشتريه ..
راح اجرب طريقتك ان شاء الله

الف شكر


ملاحظة : نفسي اعرف اصل الاسم .. ايش يعني حواوشي ؟




يعطيك العافيه
[


الساعة الآن 09:08 .