Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تكفون ابى طريقة عمل الجبنية بسرررررررررررررررررررررررررررررعة
25-12-1429 هـ, 06:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبنه المراعي السائله كاسات الحجم الوسط
اكوب طحين
ملعقه خميره
25-12-1429 هـ, 06:34 مساءً
 
انا اسويها بعلبه من جبنة البقرات الثلاث البيضاء مع كاس دقيق وخميره ولو حسيتيها طريها مره زودي شوي دقيق حتى تسير متماسكه وتترك تتخمر وتفرد وتقلي وبالعافيه
25-12-1429 هـ, 08:47 مساءً
 
هذي طريقه كل من ذاقها اخذ طريقتها

ملعقة خميره كاستين طحين و6 حبات كيري وملعقتين زيت و6ملاعق حليب بودره واعجنيها بماء دافئ بالتدريج..

خليها نصف ساعه وافرديها بحيث اذا قطعتيها ماتكون سميكه ولانحيفه مره شفافه لاء تكون وسط واقليها بزيت حار وادعيلي
25-12-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
1 كاس ماء 2 بيض 4 ملاعق حليب ذرة ملح ذرة سكر نصف ملعقة خميرة كرفت ملعقة جبن سايل نصف بيالة زيت مع الطحين كم بودر ملعقة كبيرة 3 كاس طحينكويتى وباالعافية
25-12-1429 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 12:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏