ريناد99 @rynad99
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا اسويها بعلبه من جبنة البقرات الثلاث البيضاء مع كاس دقيق وخميره ولو حسيتيها طريها مره زودي شوي دقيق حتى تسير متماسكه وتترك تتخمر وتفرد وتقلي وبالعافيه
هذي طريقه كل من ذاقها اخذ طريقتها
ملعقة خميره كاستين طحين و6 حبات كيري وملعقتين زيت و6ملاعق حليب بودره واعجنيها بماء دافئ بالتدريج..
خليها نصف ساعه وافرديها بحيث اذا قطعتيها ماتكون سميكه ولانحيفه مره شفافه لاء تكون وسط واقليها بزيت حار وادعيلي
ملعقة خميره كاستين طحين و6 حبات كيري وملعقتين زيت و6ملاعق حليب بودره واعجنيها بماء دافئ بالتدريج..
خليها نصف ساعه وافرديها بحيث اذا قطعتيها ماتكون سميكه ولانحيفه مره شفافه لاء تكون وسط واقليها بزيت حار وادعيلي
دموع السنين11 :هذي طريقه كل من ذاقها اخذ طريقتها ملعقة خميره كاستين طحين و6 حبات كيري وملعقتين زيت و6ملاعق حليب بودره واعجنيها بماء دافئ بالتدريج.. خليها نصف ساعه وافرديها بحيث اذا قطعتيها ماتكون سميكه ولانحيفه مره شفافه لاء تكون وسط واقليها بزيت حار وادعيليهذي طريقه كل من ذاقها اخذ طريقتها ملعقة خميره كاستين طحين و6 حبات كيري وملعقتين زيت و6ملاعق...
1 كاس ماء 2 بيض 4 ملاعق حليب ذرة ملح ذرة سكر نصف ملعقة خميرة كرفت ملعقة جبن سايل نصف بيالة زيت مع الطحين كم بودر ملعقة كبيرة 3 كاس طحينكويتى وباالعافية :)
الصفحة الأخيرة
اكوب طحين
ملعقه خميره