تكفون يابنات كيف اجعل الحليب يكسب طعم الزنجبيل احسه مايبن طعمه كثير في الحليب تكفون الي تعرف الطريقه: لاتبخل علي
انا عن نفسي ......... لما اسوي حليب احط ملعقه صغيره بودره زنجبيل .....و اخليه يغلي شوي على النار

وما يبان طعم الزنجبيل الا اذا كان جديد مو قديم


تحياتي


** سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك**
على فكرة الزنجبيل أنوااااااع

وفيه الأصلي واللي مو أصلي يصير حار كذا لأنهم غاشينه وحاطين معه فلف أسود يعني

الحرارة اللي فيه مو حرارة الزنجبيل حرارة الفلفل

وتصير نكهته مو زينه بعد مرة
اول شي اشتري زنجبيل طازج وقشريه وقطعيه طوليا وخليه يجف برى الثلاجه

واذا شف حطيه بالطاحونه وبكذا تضمنين انه مو مخلوط كعه شي واذا احتجتي من الزنجبيل حطي

يجي ملعقه صغيره مع الحليب

اكيد الزنجبيل قديم او مغشوش لو جديد بان الطعم على طول بدون حتى مايغلي


الساعة الآن 03:28 .