تكفون يابنات كيف اجعل الحليب يكسب طعم الزنجبيل احسه مايبن طعمه كثير في الحليب تكفون الي تعرف الطريقه: لاتبخل علي
26-12-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي ......... لما اسوي حليب احط ملعقه صغيره بودره زنجبيل .....و اخليه يغلي شوي على النار

وما يبان طعم الزنجبيل الا اذا كان جديد مو قديم
26-12-1429 هـ, 12:49 صباحاً
 
على فكرة الزنجبيل أنوااااااع

وفيه الأصلي واللي مو أصلي يصير حار كذا لأنهم غاشينه وحاطين معه فلف أسود يعني

الحرارة اللي فيه مو حرارة الزنجبيل حرارة الفلفل

وتصير نكهته مو زينه بعد مرة
26-12-1429 هـ, 12:50 صباحاً
 
اول شي اشتري زنجبيل طازج وقشريه وقطعيه طوليا وخليه يجف برى الثلاجه

واذا شف حطيه بالطاحونه وبكذا تضمنين انه مو مخلوط كعه شي واذا احتجتي من الزنجبيل حطي

يجي ملعقه صغيره مع الحليب
26-12-1429 هـ, 01:03 صباحاً
 
اكيد الزنجبيل قديم او مغشوش لو جديد بان الطعم على طول بدون حتى مايغلي
26-12-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .