عندى كميه من سوسرول امريكانا بالفانليا والشكولاته
ومش عارفه اعمل فيه ايه عاوزه طريقه حلى استخدمه فيه

قطعيه دواير ورصيه في الصينية
اخلطي قشطة و دريم وب حطيهاعلى الكيك
وحطي طبقة ثانيةكيك وعلى الوجه قشطة ودريم
وزينيها بالمكسرات
انا عندي لكي طريقه مره مره مره مرررررررررررررر ررررررررررررررر ررره تهبل ..

وانا كنت اشتري كيك سويسرول بالشوكولا عشان اسويها بالذات ..

اول شي ..

قطعي الكيك شرايح .. دوائر يعني ..

ثاني شي ..

اخفقي .. 4 ظروف دريم ويب .. 1 ظرف كريم كراميل .. 4 حبات جبنه .. علبه قشطه .. وفنجال شاي حليب بارد ..

واخفقيها الين تتحول لكريمه ويكون لونها صار فاتح لانك اول ماتخفقي يكون لونها على صفار عشان الكريم كراميل .. بس بعدين يروح الصفار وتصير بيضا او فاتحه مش صفرا ..

المهم ..

حطي طبقه كيفك .. وطبقه من الكريمه .. وطبقه كيك .. وطبقه من الكريمه ..


وكانت خويتي الي اخذت منها الطريقه تسوي عليها حركه من فوق ..

تسيح سكر على النار واول مايذوب ويشقر .. تصبه على سطح مستوي ( صينيه اي شي بس تكوني داهنته بزيت عشان مايبصق السكر فيها )
وتوزع السكر قبل يجمد عسان يكون بسمك سخيف ..

راح يجمد على طول .. تكسره ويصير كانه زجاج مكسر لونه عسلي ..

وتحطه من فوق على الكريمه ..

كانت لمن تجيبه لنا ننفجع نحس قزاز مكسور فوق الحلا حقها ..

ههههههههههههههه ههههههههههههههه ه

بس والله طعم الحلا لذيد انصحك فيه والله
عندي طريقه حلوه
خذي صينيه مجوفه وبطنيها بحلقات السوسرول واحشي في داخلها بخليط مكون من القشطه والدريم ويب

وغطيها مره ثانيه بحلقات من السويسرول ودخليها الفريزر لمدة نص ساعه لتتماسك بعدين اقلبيها في صحن تقديم

وصبي عليها صوص من الشوكلا السايله او توفي او رشات من الفيمتو
ممكن كمان تجيبي اي شوكولاته وتضيفي معاها زبده وشوية قشطه وزبدة الفول السوداني وتخلطيها كويس لين يسير قوامها وسط مو سايح ولاجامد وتقطعي الكيل شرائح وتغمسيها في الخليط وتحطيها في ورق بليسيه وبعدين تخلطي شوية حليب نستله مع حبتين كيري وتحطيها في كيس وتخرميه وتسوي خطوط دائريه وبالهناء والعافيه


الساعة الآن 05:28 .