Analysis Services
خواتي
أنا لي صديقه طلبت مني اكتب سؤالها هنيه لأني قلت لها
محد بينفعج بالافكار غير بنات حواء
سألتني كم يتم الكيك في درجة الحراره العادية ويخترب
عشان هي عندها مشروع عمل وبيع كيكات للمنازل
ما أدري شو رايكم؟
وفي أي نوع علب تخليه أحسن
واذا حطت عليه صوص بعد ما يخرب
لأنها تبغي تكتب عليه تاريخ الانتهاء
تقول أحسن
ساعدوها
26-12-1429 هـ, 02:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فى الشتاءمن ثلاثةايام الاخمسةايام

فى الصيف من يومين الاثلاثه
26-12-1429 هـ, 02:22 مساءً
 
شكرا لج أختي
بس صديقتي قصدها
تبغي تسوي نفس الكيكات مال الكويت اللي مثل قرص العقيلي والكيكات الصغار
اللي يبعونها في الكويت وتكون في علب
في محل حلويات خاص بهالنوعيات مادري فهمتوا علي
هذي الكيكات تطول يمكن عادي اتم شهر
كيف تقدر تسويها؟
26-12-1429 هـ, 02:50 مساءً
 
ينقل من الحلويات الى الاطباق
26-12-1429 هـ, 03:39 مساءً
 
يااختي لازم فيه محسنات ومانعه للعفن يستخدمونها في صناعة الكيكات والحلويات وحتى المعجنات

وشوفي هالموقع ان شاء الله يفيدك

http://www.aaabed.com/ar/docs/products/Products.asp
26-12-1429 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 10:29 .