السلام عليكم

أخواتي أنا فاشلة في الطبخ والحلويات

واشتريت علبة كاسترد ومو عارفة أعمل كاسترد وهو من أبسط الأشياء تخيلوا

كيف طريقته؟

مشكورين
26-12-1429 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحياتي

خوذي قدر وحطي به 4 كاسات ماء
و5 ملاعق حليب نيدو
و 5 ملاعق كاسترد
ونص كاس سكر
واخلطيهم بالمضرب لحد ماتذوب جميع المكونات

ارفعيه على النار ابدي اخلطي بملعقه وانتبهي تشيلي ايدك
خلي النار هاديه وابدي اخلطي اخلطي اخلطي وهو راح يثقل تدريجيآ

اضيفي النكهه اللي بدك .. روح الموز .. او فانيليا .. حركـــــــــــــي بسرعه

بعدين صبي المهلبيه بصحون .. وزينيها اما بقرفه مطحونه او جوز هند او فستق او لوز مبشور او زبيب
او جميع ماسلف ههههههه ..
او تشوكليته سايله ...

دخليها الثلاجه الى ان تبرد وتقدم ..

* بامكانك تزيدي الحليب تصير 7 ملاعق .. تطلع المهلبيه اصفر فاااااااتح..
* اطعم حليب للحلويات هو النيدو ..
انا قلت لك لاتشيلي ايدك .. لانو لو شلتيها وماحركتي راح تلكك وتصير كتل .. وهذا اللي مابدنياه بنوب ..


دعواتك لي ... وبالعافيه ع قلبك ...
29-12-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
سلام
فيه طريقه ثانيه وهي
4 اكواب حليب سايل
10 ملاعق كبيره كاسترد
علبة قشطه
كوب سكر

الطريقه
ذوبي الكاستر والسكر في الحليب البارد ثم ضعيه على النار مع التحريك المستمر قبل ما يبدآ الغليان ضعي القشطه واستمري بالتحريك حتى يغلي ويسمك ثم صبيه في الصحون وبس
29-12-1429 هـ, 07:08 مساءً
 
مشكورات الله يوفقكم ويجزاكم كل خير يا رب
07-01-1430 هـ, 05:44 مساءً
 
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
07-01-1430 هـ, 06:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .