السلام عليكم

أخواتي أنا فاشلة في الطبخ والحلويات

واشتريت علبة كاسترد ومو عارفة أعمل كاسترد وهو من أبسط الأشياء تخيلوا

كيف طريقته؟

مشكورين

ياحياتي

خوذي قدر وحطي به 4 كاسات ماء
و5 ملاعق حليب نيدو
و 5 ملاعق كاسترد
ونص كاس سكر
واخلطيهم بالمضرب لحد ماتذوب جميع المكونات

ارفعيه على النار ابدي اخلطي بملعقه وانتبهي تشيلي ايدك
خلي النار هاديه وابدي اخلطي اخلطي اخلطي وهو راح يثقل تدريجيآ

اضيفي النكهه اللي بدك .. روح الموز .. او فانيليا .. حركــــــــــــ ـي بسرعه

بعدين صبي المهلبيه بصحون .. وزينيها اما بقرفه مطحونه او جوز هند او فستق او لوز مبشور او زبيب
او جميع ماسلف ههههههه ..
او تشوكليته سايله ...

دخليها الثلاجه الى ان تبرد وتقدم ..

* بامكانك تزيدي الحليب تصير 7 ملاعق .. تطلع المهلبيه اصفر فاااااااتح..
* اطعم حليب للحلويات هو النيدو ..
انا قلت لك لاتشيلي ايدك .. لانو لو شلتيها وماحركتي راح تلكك وتصير كتل .. وهذا اللي مابدنياه بنوب ..


دعواتك لي ... وبالعافيه ع قلبك ...
( الا بـذكر الله تطمئن القلوب )
سلام
فيه طريقه ثانيه وهي
4 اكواب حليب سايل
10 ملاعق كبيره كاسترد
علبة قشطه
كوب سكر

الطريقه
ذوبي الكاستر والسكر في الحليب البارد ثم ضعيه على النار مع التحريك المستمر قبل ما يبدآ الغليان ضعي القشطه واستمري بالتحريك حتى يغلي ويسمك ثم صبيه في الصحون وبس
مشكورات الله يوفقكم ويجزاكم كل خير يا رب
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 07:04 .