السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا بنات

عندي طلب صغير لو سمحتوا يا طباخاتنا العزيزات

ابي طريقة الأرز بالباشمل والخضار

وتكون مجربه وحلوه لاني سويت لها بحث لكن ما لقيتها

ياليت باسرع ما يمكن

ولكم كل الشكر والمحبه


عزيزتي اميره اليكي الطريقه...
اولا....قطعي الخضار اللي تعجبك مربعات صغيره مثل الكوسا باذنجان فاصوليا وبطاطس واقليهم
ثانياا....اسلقي الرز نصف سلقه
ثالثا....اذا كنتي تفضلينها بالدجاج احمسي بصل وثوم حسب الرغبه مع شرائح دجاج وبهارات وكزبره يعني دجاج مسبك حسب طريقتك
رابعا....صلصة البشاميل المكونه من دقيق وحليب وجبن شيدر واريجانو ونشا تطبخ على النار حتى تثخن.
خامساا.... نحضر صينية فرن ونضع اول طبقه الرز ثم الدجاج ثم الخضار المقليه ثم البشاميل وتدخلينها بالفرن وتولعين الفرن من اسفل حتى يتشرب الرز الصلصه يعني لمدة تقريبا ربع ساعه ......وبالهناء والعافيه هذه طريقتي :24:
مشكوره غيوم على ردك

يعني الرز طبقه واحده فقط

عموماً راح اجربها ان شاء الله

وشكراً لك مره ثانيه


الساعة الآن 06:29 .