Analysis Services
صباح الخير أبغكم تساعدوني به تتبيلته سمك وربيان يكون طعمه حلو ومقرمش وكمان طريقه الرز يقدم مع الماكولات البحريه غير الصياديه ولكم من ألف شكر
27-12-1429 هـ, 05:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا بك اختي العزيزة

هذه الطريقة اخذتها من نيكد تشيف جيمي الويفر من قناة فتافيت

تطبخي جزرة وبصلة مكعبات لحد ما يطروا. واسلق خمس حبات بطاطس مكعبات زي ما تبغي لينة او نص استواء. واسلقي بيضتين .
واثناء سلق البطاطس جيبي مصافية وحطي فيها سبانج صغيرة وحطيها على قدر سلق البطاطس تستوي بالبخار.
تحطي نصف كوب كريمة ثقيلة وتغلي ومن ثم قبضتين جبنة شيدر مبشورة اضيفها لها.
واضيف ملعقتين طعام خردل انجليزي وملح وفلفل واشيلها من النار وافرم بقدونس واضيفه عليها وعصير ليمون.
اعصر السبانخ من الموية واصفي البطاطس واكون محضرة نصف كيلو سمك (قد) وقطعة سمك (حدق) مدخن كما جاء في الوصفة انما من الطبيعي ان تستعملي السمك الموجود عندك او اللي تحبيه. اقطع السمك شرائح وممكن الجمبري كمان باي مقاس واحطه في بايركس واخطلهم ببعض وعليه السبانخ وعليها البيض مقطع ارباع بالطول للتزيين واحط الصلصة فوقهم. واهرس البطاطس وعليها زيت زيتو وملح وفلفل وجوزة طيب مبشورة رشة بسيطة طبعا واكمل هرسهاوانثرها فوق الصحن واوزععها بحيث يصير شكلها زي الجبل واخبزها في الفرن لحد ما يتحمر الوجه.


بالعافية
27-12-1429 هـ, 10:19 صباحاً
 
اعتمدي اي طريقة للرز الصيني المقلي بالخضروات مع اي طبق سمك او جمبري يمشي معاه

ابحثي عن الوصفة التي تلائمك في المنتدى للرز الصيني المقلي بالخضار
27-12-1429 هـ, 10:21 صباحاً
 
اذا احتجتي مزيدا من الوصفات راسلني على اخاص حتى تذكريني بالموضوع وارفقي لي الرابط

الله يوفقك
27-12-1429 هـ, 10:22 صباحاً
 
مشكورين
27-12-1429 هـ, 05:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏