صباح الخير أبغكم تساعدوني به تتبيلته سمك وربيان يكون طعمه حلو ومقرمش وكمان طريقه الرز يقدم مع الماكولات البحريه غير الصياديه ولكم من ألف شكر

مرحبا بك اختي العزيزة

هذه الطريقة اخذتها من نيكد تشيف جيمي الويفر من قناة فتافيت

تطبخي جزرة وبصلة مكعبات لحد ما يطروا. واسلق خمس حبات بطاطس مكعبات زي ما تبغي لينة او نص استواء. واسلقي بيضتين .
واثناء سلق البطاطس جيبي مصافية وحطي فيها سبانج صغيرة وحطيها على قدر سلق البطاطس تستوي بالبخار.
تحطي نصف كوب كريمة ثقيلة وتغلي ومن ثم قبضتين جبنة شيدر مبشورة اضيفها لها.
واضيف ملعقتين طعام خردل انجليزي وملح وفلفل واشيلها من النار وافرم بقدونس واضيفه عليها وعصير ليمون.
اعصر السبانخ من الموية واصفي البطاطس واكون محضرة نصف كيلو سمك (قد) وقطعة سمك (حدق) مدخن كما جاء في الوصفة انما من الطبيعي ان تستعملي السمك الموجود عندك او اللي تحبيه. اقطع السمك شرائح وممكن الجمبري كمان باي مقاس واحطه في بايركس واخطلهم ببعض وعليه السبانخ وعليها البيض مقطع ارباع بالطول للتزيين واحط الصلصة فوقهم. واهرس البطاطس وعليها زيت زيتو وملح وفلفل وجوزة طيب مبشورة رشة بسيطة طبعا واكمل هرسهاوانثرها فوق الصحن واوزععها بحيث يصير شكلها زي الجبل واخبزها في الفرن لحد ما يتحمر الوجه.


بالعافية

اعتمدي اي طريقة للرز الصيني المقلي بالخضروات مع اي طبق سمك او جمبري يمشي معاه

ابحثي عن الوصفة التي تلائمك في المنتدى للرز الصيني المقلي بالخضار

اذا احتجتي مزيدا من الوصفات راسلني على اخاص حتى تذكريني بالموضوع وارفقي لي الرابط

الله يوفقك

مشكورين


الساعة الآن 04:06 .