السلام عليكم اخواتي


اليوم حبيت اني اجيب لكم شوربه دافيه تصلح في الشتاء .. وهي شوربة الجريش..


المقادير:
2 كاس جبن صغير (فارغ) جريش منقوع في ماء حار
لحم مقطع صغير
1 ملعقه صغيره ثوم مهروس
فلفل اسود
بهارات صمه مربوطه في شاش
1 ملعقة صلصه
2 حبه طماط مطحون


الطريقه:
*نضع اللحم في قدر مع ماء حار والبهارات الصمه ويترك يطبخ وتصفى الرغوة باستمرار
*نضع الثوم في مقلاة مع فلفل اسود و قليل من البزار وقليل من الزيت ويحمر خفيف ثم يضاف الصلصه والطماط
ويترك على النار فتره ثم يضاف الى قدر اللحم مع الجريش المنقوع ويترك على النار ساعه ثم يدخل الفرن ساعه
ونص .. ثم يضاف له ..2 ملعقه دقيق مذوبه مع القليل من الماء تترك قليلا ثم يضاف الملح ويكون قوامها
مثل الشوربه العاديه ...


.. وعليكم بالعافيه..
27-12-1429 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
27-12-1429 هـ, 10:17 مساءً
 
يسلمووووو
27-12-1429 هـ, 10:59 مساءً
 

الله يعطيك العافيه



بس وش بهارات صمه
27-12-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
[b][center][size="6"][color="Blue"]مشكورة ياالغلاء:
27-12-1429 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .