السلام عليكم اخواتي


اليوم حبيت اني اجيب لكم شوربه دافيه تصلح في الشتاء .. وهي شوربة الجريش..


المقادير:
2 كاس جبن صغير (فارغ) جريش منقوع في ماء حار
لحم مقطع صغير
1 ملعقه صغيره ثوم مهروس
فلفل اسود
بهارات صمه مربوطه في شاش
1 ملعقة صلصه
2 حبه طماط مطحون


الطريقه:
*نضع اللحم في قدر مع ماء حار والبهارات الصمه ويترك يطبخ وتصفى الرغوة باستمرار
*نضع الثوم في مقلاة مع فلفل اسود و قليل من البزار وقليل من الزيت ويحمر خفيف ثم يضاف الصلصه والطماط
ويترك على النار فتره ثم يضاف الى قدر اللحم مع الجريش المنقوع ويترك على النار ساعه ثم يدخل الفرن ساعه
ونص .. ثم يضاف له ..2 ملعقه دقيق مذوبه مع القليل من الماء تترك قليلا ثم يضاف الملح ويكون قوامها
مثل الشوربه العاديه ...


.. وعليكم بالعافيه..
الله يعطيك العافيه
]
يسلمووووو
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000

الله يعطيك العافيه



بس وش بهارات صمه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








[b][center][size="6"][color="Blue"]مشكورة ياالغلاء:



الساعة الآن 04:46 .