بسم الله
انا عارفة اني اكيد هلاقي الاجابة عندكم زي ما اتعودت
انا لسه راجعه من تايلاند و بصراحة هناك كنت باكل عندهم رز رهيب بالبيض(ارز مقلي) (fried rice ) و كنت كل مرة باتهبل عليه ,بصراحة ماكنتش باكل غيره نظرا للمشاكل الموجوده في الذبح
ممكن حد يقولي طريقة لعمل الرز ده لاني بصراحة ادمنته و مش قادرة اكل رز غيره
جزاكم الله خيرا
19-12-1424 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا في الخدمه ياورور
الرز كالآتي :
(1) يغسل رز عنبر ويفضل المهيدب أو تلدا وينقع بالماء الحار لمدة ربع ساعه
(2) يصفى من الماء ويوضع عليه قليل من الزيت والملح ويطبخ ثلاث أرباع النضج
ثم يصفى من الماء .
(3) يقلى البيض مع الزيت ويضاف له الملح
(4) نحضر ربيان متوسط الحجم ومثلج مع مكعب صغير من الزبده ويترك على النار إلى أن يتغير لون الربيان يعني مدة 8إلى 10 دقائق
(5) تجهز علبة من المشروم المعلب والمقطع شرائح وتصفى من الماء
(6) يقطع بصل أخضر وفلفل أحمر أوأصفر إلى قطع صغيرة
(7) تسلق البازلاء المثلجه وتصفى من الماء
(8) أخذ من رقم (2) نصف الكميه وأضعه في قدر وأضع عليه نصف المقادير التاليه
(3)و(4)و(5)و(6)و(7) مع 3 مكعب صغير زبدة ثم أضع باقي المقادير نفس ا لطريقة
(9) يوضع(8) على نار هادئه مع قليل من الماء المغلي إلى أن يكتمل نضج الرز . وأثناء
ذلك يحرك الخليط حركه عشوائيه بحيث تتداخل الخلطات مع بعضها البعض
وبالهناء والعافيه
21-12-1424 هـ, 01:06 صباحاً
 
طريقه حلوه اختي LUMEE مشكوره
21-12-1424 هـ, 06:23 صباحاً
 
LUMEE مشكورة اختى شرح مفصل وطريقة حلوة
22-12-1424 هـ, 01:58 مساءً
 
ياهلا والله ومرحبا وهذا واجبي لأي شيء أعرفه
25-12-1424 هـ, 09:02 صباحاً
 


الساعة الآن 10:02 .