السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم يا خواتي

حبيت أعرف ... اذا وحدة منكم ممكن تخبرني عن طريقة عمل الرز المفلفل... بس يكون لذيذ

أكون لها شاكرة وممتنة


يا الله انا في إنتظاركم... لا تطنشوني كالعادة


شكوكو... أم الوليد
19-12-1424 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اخت شكوكو
كيف الحال
حبيت افيدك بالمعلومة اللي عندي اذا كنت تبين الرز المفلفل كثري الزيت في ماء الرزو طبعا الرز لازم يكون منقوع في الماء من قبل و عند وضع الرز على الماء يكون ماء الرز اللي على النار مو كثير علشان مايصير رطب معك الرز.:24:
19-12-1424 هـ, 06:53 مساءً
 
بعد ما تغسلي الرز او تنقعيه حسب رغبتك اقلي شويه شعيريه بالقدرلحد ما تصفر وقلي الرز عليه بشويه زيت وقلبي على السريع وبعدين ضيفي مقدار المي حسب نوع الز مثلا رز سنوايت لكل كوب رز بمنضيف ماء كوب ونصف وكل نوع حسب ما مكتوب خلف الكيس مثلا في انواع بدها ماء اكتر وخليه ليلي الماء وبعدين خفيفي النار للاخر وسكري القدر وخليه ينطبخ على راحته وهيك بيطلع مفلفل
***** الله اكون فدتك
20-12-1424 هـ, 03:08 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكركم على هالوصفة بالذااات
بس حبيت اعرف شنهو نوعية الشعيرية الي المفروض ان نضيفها مع الرز؟؟
21-01-1426 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:40 .