مساء ا لخيرات بنات من تعرف طر يقة الروبيان الي مع الرز ومعها خضا رالمجمده والي تعرف مطعم النافور ة هو عندهم يسوونه والظاهر ان معه بيض تكفن ان متوحمه عليها وابي اسويها

هلا والله انا اللي اعرف تجيبي بصل وثوووم مفروم ناعم وتحمسيه مع زبدة تقريبا نص اذا الكميه ل 4 او 5 اشخاص وتحطي عليه الربيان ويكون منظف كويس وحطي ع طول الصلصه والملح والبهارات والليمون الاسود والفلافل الحمراااء اذا تحبيه فيه حرارة شوي مممممممممم

و ع طول تكوني مجهزة ليمونه معصورة وتكبيها ع الربيان وطماطه وحده تعصريها كمان بالخلاط وتكبيها بعدين حطي خضارك المجمده وقلبيها مع بعض وتكبي رزك وتقلبيه شوي مع الخلطه وبعدها ع طووول حطي الماي الحار بس خليه يخبي الرز خليه يقلب بعدين قصري عليه ممممممم ممممممممم مممممم وحلاة كبسة الر ز بالربيان تكثري الزبدة او السمنه لان الربيان ناشف وبعد الاكل ب 15 دقيقه لاتنسي الشاي الاخضر ههههههه

ودعواتك لي ياقمر ان ربي يحقق اللي في بالي وينحفني امين ياحي ياقيوم ترى رحمتك لمن قريت انك متوحمه عشان كذا كتبت وماحصلتاحد كاتب لك قلت اعطيها طريقتي و****لله تعجبها
سبحانك اللهم وبحمدك نستغفرك ونتوب اليك
للرفع لعيونك ياقلبي ماحبيت اطلع من دون رد

ياقلبي دوري في مواضيعي سبق اني حطيته بموضوع روبيان ملكي بالصور وان شاء الله يكون هو اللي تبينه لان فيه خضار


الساعة الآن 12:15 .