هلا بنوتات حواواااات اسنع وحده فيكم تقولي طريقة الربيان المشوي بقشورة كيف اتبله وكيف اشويه كم يكون مدة استوائه ولكم مني اكبر تحيه مثل تحية مناحي ههههههههههه
سبحانك اللهم وبحمدك نستغفرك ونتوب اليك
ان شاء الله تفيدك


المهم المقادير

كيلو ربيان مع القشر بس منظف ويشق من الخلف وتزال عنه الاوساخ
بقدونس مفروم
ثوم مهروس
زيت زيتون
فلفل اسود
ملح

الطريقة

يتبل الربيان بالخلطة ويترك لفترة طويلة ثم يشوى على الفحم ويمسح بالتتبيلة اثناء الشواء حتى يكتسب الطعم بعد ان يشك بالاسياخ الخشبية

وبيطلع طعمه مثل المطاعم لذييذ

هلا براعيه الابل ههههههههههه مشكورة ياقلبي وتستاهلي دعوة(الله يوفقك ويسعدك دنيا واخرة) بس كيف انظفه من الخلف تقصدي من جهة الارجل ولا الجهة الثانيه وشكرا وكم اتركه ع النار ؟
سبحانك اللهم وبحمدك نستغفرك ونتوب اليك
طريقة حماتي للروبيان المشوي
ملح
فلفل اسود
ثوم
كمون
يتبل الروبيان بعد غسله جيدا بهذه الخلطة ويوضع على النار لمدة 5 دقائق حتى يكتسب اللون البرتقالي
ثم يتبل بباقي الخلطة وهي عبارة عن
بصل مقطع حلقات
طماطم مقطعة حلقات
فلفل أخضر مقطع حلقات
القليل من الزيت العادي او زيت الزيتون
عصير ليمون
بقدونس او كزبرة خضراء أو كرفس
يوضع في الفرن في صينية مغطاة بالفويل لمدة ربع ساعة تقريبا
فينك فيكتوريا
ما عجبتك طريقة الروبيان؟


الساعة الآن 07:03 .