السلام عليكم
كيفكم بناااات
مابعرف هاد القسم صح لاسالتي او لا ؟؟؟
بس هم سمك الحليب هاد شو وكيف طعمه

والسمك الابيض كيف طعمه

والبولوبيف الي هو علبته حمراء مكتوب عليها لحم بقري هاد عن جد لحم او شو
ولو احد يعرف كيف بيتسوى اوشو جواته يااااااااريت تقولولي
الله يرضى عنكم
وشكرااااااااااا

اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد
اختى الغاليه

بالنسبه لانواع السمك بصراحه مش هقدر افيدك معنديش فكره بصراحه

انا اسمع عنهم بس مجربتهمش

اما البلوبيف
فهو نوع من اللحوم فعلا لكن معموله بشكل معين وتحسى انها مفرومه جدااااااااااا

وطريقتها

هتحطى معلقتين سمن فى الطاسه
وتحطى نص فلفله خضراء مقطعه حتت صغيره
ولما تدبل حطى معلقتين كبار بلوبيف
وقلبيهم شويه مع بعض

وبعدين حطى عليهم حوالى 4 او 5 بيضات كبار
والملح بسيييط لان البلوبيف فيه ملح اصلا
وكمان حطى فلفل اسمر
ولما يستوى البيض كانك هتعملى بيض مقلى عادى قدميه

طعمه رااائع
اب للحلووووووين بس
شكرا لكم
اقتباس مشاركة  (نونة سكرة)
شكرا لكم
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
اما اختي gosy السمك الابيض فاعتقد قطع فيليه السمك الجاهزة يتسمى ابيض لانه يكون بدون شوك ولونه ابيض اما سمك الحليب اول مره اسمع فيه اعتقد انتي مترجمه من وصفات بالانجليزيه
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه


الساعة الآن 08:32 .