السلام عليكم
كيفكم بناااات
مابعرف هاد القسم صح لاسالتي او لا ؟؟؟
بس هم سمك الحليب هاد شو وكيف طعمه

والسمك الابيض كيف طعمه

والبولوبيف الي هو علبته حمراء مكتوب عليها لحم بقري هاد عن جد لحم او شو
ولو احد يعرف كيف بيتسوى اوشو جواته يااااااااريت تقولولي
الله يرضى عنكم
وشكرااااااااااا
28-12-1429 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى الغاليه

بالنسبه لانواع السمك بصراحه مش هقدر افيدك معنديش فكره بصراحه

انا اسمع عنهم بس مجربتهمش

اما البلوبيف
فهو نوع من اللحوم فعلا لكن معموله بشكل معين وتحسى انها مفرومه جدااااااااااا

وطريقتها

هتحطى معلقتين سمن فى الطاسه
وتحطى نص فلفله خضراء مقطعه حتت صغيره
ولما تدبل حطى معلقتين كبار بلوبيف
وقلبيهم شويه مع بعض

وبعدين حطى عليهم حوالى 4 او 5 بيضات كبار
والملح بسيييط لان البلوبيف فيه ملح اصلا
وكمان حطى فلفل اسمر
ولما يستوى البيض كانك هتعملى بيض مقلى عادى قدميه

طعمه رااائع
28-12-1429 هـ, 07:57 مساءً
 
اب للحلووووووين بس
28-12-1429 هـ, 08:09 مساءً
 
شكرا لكم
28-12-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نونة سكرة)
شكرا لكم
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
اما اختي gosy السمك الابيض فاعتقد قطع فيليه السمك الجاهزة يتسمى ابيض لانه يكون بدون شوك ولونه ابيض اما سمك الحليب اول مره اسمع فيه اعتقد انتي مترجمه من وصفات بالانجليزيه
28-12-1429 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .