مرحبا بكم اخواتي في المطبخ
اشكر اختي وحبيبتي اميرتنا (اميرة الشوق) على اختيارها لي وأرجو ان اكون عند حسن ظنها
واشكرراعية البــل على الموضوع التوحفه

واتفضلوا مجموعه من الاطباق ومعظم اطباقي من طرقي الخاصه

نبدأ بحلى القهوه

بسم الله ..~


:: مربعات البف باستري بفرن الدونات ::

نقطع البف باستري 4 قطع ونضعها في فرن الدونات الى ان تحمر وتنتفش



وتكون بهذا الشكل متحمره



نصب عليهم شوي شيره (قطر)ونرشهم بفستق مجروش








*الرجاء عدم الرد حتى يكتمل الموضوع



:: الحلى السريع ::







ممكن تسويه وتحطيه في البراد على بال ما تسوي القهوه


يعني كل ماعليك


تخلطين 2 ظرف كريم كراميل مع 4 ملا عق حليب بودره وكوب ونص ماء حار وتغلينهم عالنار وتخلينهم يفترون بالثلاجه او برا

تصفين في الصينيه طبقتين بسكويت اولكر مبلل بالحليب




تحطين بالخلاط
علبة قشطه وملعقه ك بودرة كاكاو وملعقه ص نسكافيه و4/3 فنجال سكر و4/3 علبة بسكويت اولكر الكبير ويكون مطحون وضرف دريم ويب أو بدل منه ضرف جيلاتين الشفاف مذوب مع الكريمه بعد ماغليت ونضيف الكريمه في الخلاط

ونخلط ونخلط الين يمتزج مع بعض
وعلى طول يصب على الصينيه ويساوى




ويدخل الثلاجه وبتلاحظين انه يتماسك في اقل من ساعه وتقطيعه سهل جدآ
تقطعينه وتزينينه حسب رغبتك جوز هند شوكولاته مبشوره هيرشي شوكولاته
وممكن توزعينه اكواب ورقيه

انا هنا مازينته لاني مسويته لقهوتنا وباستعجااااال








*الرجاء عدم الرد حتى يكتمل الموضوع


الاطباق الرئيسيه

:: دجاج محمر بالتتبيله ::

نقطع دجاجه 4 قطع ونتبلهم بـ بهارات مشكله وفلفل اسود وكمون ناعم وزنجبيل مطحون وملح
وخل وثوم وبصل مفرومين وكركم ونغطيهم بالثلاجه ساعتين



نسلقهم في ماء وملح 40 دقيقه ونصفيهم ونحطهم بصينه وندهنهم بخلطة
كاتشب ومعجون طماطم وبهارات وفلفل اسود وخل وبقدونس مفروم




وندخلهم تحت المشواة
الين يتحمر ثم نرشهم بجبن كرافت مبشور ونعيدهم للفرن
الين يذوب الجبن
بهذا الشكل




وهنا قدمته مع الرز بس بدون الجبن




وللموضوع بقيه


مكرونه بالنقانق والقشطه

نسلق مكرونه مع الذره في ماء وملح وزيت ثلث ساعه ونصفيهم ونحطهم في صينيه بايركس



نحمر بصله مفرومه وثوم بشوي زيت نضيف نقانق مقطعه ونقلب نضيف فلفل بارد وجزر مبشور مقطع وبهارات وفلفل اسود وملح وكراث
ونقلب ونساويهم على المكرونه



الخلطه

علبة قشطه مع 3 ملاعق جبن سايل



نحطهم على وجه الصينيه ونرشها بجبن موزريلا او جبن كرافت مبشور



وندخلها الفرن ربع ساعه ونحمر من فوق شوي





الرجاء عدم الرد .. نكمل ..


شكرا لكم


الساعة الآن 03:31 .