السلام عليكم ورحمة الله اخواتي في الحقيقة ودي اسال عن الواح او صواني الخشب المستخدم في الفرن للبيتزا والخبز يعني يتحمل الحرارة ياليت التي عندها خبرة تقول لي عنها كيف استخدامها وهل يكون الخبز لذيذ وكذلك البيتزا وهل تحترق لتعرضها للنار يعني ابغى السلبيات والايجابيات لها والله يزرق كل من يرد علي بالجنة يارب والف شكر للجميع مقدما

عزيزتي ماحبيت ادخل ولا ارد لكن اول مررره اسمع عنها ليت احد يفيدنا
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اذا كنتي تقصدين اللوح اللي له يد طويلة .. هذا بس عشان تدخلين البيتزا بالفرن الحار و تزحلقينها و تتركينها لحالها بالفرن و تشيلينه


up
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 04:36 .