Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله اخواتي في الحقيقة ودي اسال عن الواح او صواني الخشب المستخدم في الفرن للبيتزا والخبز يعني يتحمل الحرارة ياليت التي عندها خبرة تقول لي عنها كيف استخدامها وهل يكون الخبز لذيذ وكذلك البيتزا وهل تحترق لتعرضها للنار يعني ابغى السلبيات والايجابيات لها والله يزرق كل من يرد علي بالجنة يارب والف شكر للجميع مقدما
29-12-1429 هـ, 10:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ماحبيت ادخل ولا ارد لكن اول مررره اسمع عنها ليت احد يفيدنا
29-12-1429 هـ, 11:09 صباحاً
 
اذا كنتي تقصدين اللوح اللي له يد طويلة .. هذا بس عشان تدخلين البيتزا بالفرن الحار و تزحلقينها و تتركينها لحالها بالفرن و تشيلينه
29-12-1429 هـ, 11:37 صباحاً
 
up
29-12-1429 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 06:02 .