سلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صباااااااااااااح الخيررررررررر
لكل
المتواااااااااجدين
كيفكم
ياحلوووووووووين
شو
أخبااااااااااركم
مع
البررررررررررد

صراحه الرياض فيه بررررررررد موطبيعي
أقول
جيبيي الزبدة
لغير الناطيقين
يعني
خلاصة الكلام
والإ ضفي وجهك
ههههههههههههههههههه

المههههههههههههم
أبدخل بالموضوع ديررررررراكت

الله يسلمكم أن من النوع أذا رحت لاي مكااااااااان عربي ولا خليجي هههههههه

سوبر ماركت أو عطار أو أي محل
فيه شي معرفه أخذه على طول بدون ترررد
المهم في ذيك الأياااااااااام
تذكرون هيئة جهيمااااااااااان او هيئة صدددددددددام
الله يررررررررررررحمه
ههههههههههههههه
المههههههههههم
شرررررررررريت

دقيق رز
وكرتون هوبي
وكرتون أريوا
وزباااااااااادي

خلاصة الكلام
أبي
كذا طريقه
لــــــــــ دقيق الرز وهوبي وأريوا
وأبي
أعرف
الزباااااااااادي
أذا
أنتهت صلاحيته
أسويبه حلا
وألإ
أرميه في الزباله

قولوللللللللللللللي
بسرعه
لازعل عليكم زعل
لاصار ولا أستوا
ترى
أن حذرتكم
وألإ
والله لاحرمكم
أطباااااااااااااقي الشهيييييييه
مع
WQWQT
كل الأكل معه أحلى
هههههههههههههههه
على بالي
يررررررررررنامج مع جويل أحلى



لاتنسوني
من دعـواتكم
الله يسخر لي زوجي وولدي يااااارب
ويشفي بابا
ومرضى المسلمين أجمعين
ويرحم جداني وأموات المسلمين
وش دعوه
7 بنات يدخلون مأيردون
ليشششششششششش
كذا
وألإ كلامي
مأعجبكم
لاتنسوني
من دعـواتكم
الله يسخر لي زوجي وولدي يااااارب
ويشفي بابا
ومرضى المسلمين أجمعين
ويرحم جداني وأموات المسلمين
الزبادي حطيه لبشرتك والا مع الحنا للشعر..فيه ناس يستخدمونه حتى لو انتهى بس انا بصراحة مااجازف.

وهذي طريقه نقلتها



اقتباس مشاركة
مهلبية دقيق الرز
اقتباس مشاركة

المقادير00

8 ملاعق كبيرة حليب بودره

7 اكواب ماء

سكر حسب الرغبه

ملعقة طعام نشا

4 ملاعق كبيره دقيق الرز

ماء الورد او هيل ناعم

الطريقه00

اخلطى الحليب مع الماء ثم اضيفى السكر وقلبيه وارفعيه على نار ها دئه واتركيه حتى يسخن

ذوبى دقيق الرز والنشا فى قليل ماء ثم صبيه على الحليب مع التقليب المستمر حتى يتخن
ثم انزليه من على النار

اضيفى ماء الورد او الهيل وقلبيه جيدا

يصب فى الصحون ويوضع فى الثلاجه ويترك حتى موعد التقديم0000000000000000


الهوبي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=900902

اما الاخير مااعرفه لو فيه صورة..
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم
وش هيئة صدام !!


والله ما فهمت نص حتسيتس ,, بس الزبادي كم له عندك ؟؟

انا عقب ما ينتهي باسبوع استخدمه في بعض الطبخات ,, اصلا بعضها تشرك يكون الزبادي منتهيه مدته !!

مثل اللقيمات اللي بزبادي بس ما عندي طريقتها
وكيكة الرمل بعد احط فيها زبادي معدي تاريخه كم يوم ...




دقيق الرز ما اعرفه

الأوريو اذا كان هذا قصدك ... اكثر ما كثر الله طبخاته ... روحي لقسم الحلويات وابحثي وبتلقين اشكال والوان

الهوبي الله يعافيك عطينياه اخلصه لك خلال يومين خخخخخخخخ

قد سويت به حلى من زماااااااااااااااااااان ,, بس ما عندي مقاديره بالضبط .. وهو انك تسيحين زبده وتذوبينه معها واظن تحطين شوي فول سوداني ومدري وش بعد ,,, وتحطينه في قوالب وتبردينه ,, يطلع زي الشوكولاته المكشوفه ... مره حلو شكله


عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بالنسبة لدقيق الرز زي ما قالت الأخت SIMPLICITY ممكن تسوي مهلبية وممكن كمان تسوي قهوة حلوة يميييييييي

وإذا ما عندك مقاديرها فهذه هي:

4 ملاعق أكل لوز حجازي (لوز أمريكي) مسلوق ومقشر ومطحون خشن

4 كاسات حليب سايل

4 ملاعق طعام دقيق الرز ( ناعم)

نص ملعقة شاي هيل مطحون

4 ملاعق طعام سكر خشن ( أو العدد حسب الرغبة )

الطريقة:

حطي الحليب والسكر والهيل في القدر على نار متوسطة وبعد ما يسخن شوية خذي مقدار كوب من هذا الخليط

ودوبي في هذا الكوب دقيق الرز بالتدريج يعني تضيفي ملعقة وتقلبي بعدين التانية وزي كدا انتبهي أهم شي

ما نبغى تتكون عندنا كتل وصبيه على بقية الخليط في القدر ووطي النار وقلبي لمدة ربع ساعة أو حتى يتقل

قوامه شوية وبعدين أضيفي اللوز على الخليط وقلبي لمدة 3 دقايق وارفعيه من النار
وقدميها في كاسات و بالهنا والعافية
الله يهدي أم عودة ومن تحب ويحقق كل أمانيها

سبحان الله وبحمده ** سبحان الله العظيم


الساعة الآن 07:33 .