Analysis Services


سلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صباااااااااااااح الخيررررررررر
لكل
المتواااااااااجدين
كيفكم
ياحلوووووووووين
شو
أخبااااااااااركم
مع
البررررررررررد

صراحه الرياض فيه بررررررررد موطبيعي
أقول
جيبيي الزبدة
لغير الناطيقين
يعني
خلاصة الكلام
والإ ضفي وجهك
ههههههههههههههههههه

المههههههههههههم
أبدخل بالموضوع ديررررررراكت

الله يسلمكم أن من النوع أذا رحت لاي مكااااااااان عربي ولا خليجي هههههههه

سوبر ماركت أو عطار أو أي محل
فيه شي معرفه أخذه على طول بدون ترررد
المهم في ذيك الأياااااااااام
تذكرون هيئة جهيمااااااااااان او هيئة صدددددددددام
الله يررررررررررررحمه
ههههههههههههههه
المههههههههههم
شرررررررررريت

دقيق رز
وكرتون هوبي
وكرتون أريوا
وزباااااااااادي

خلاصة الكلام
أبي
كذا طريقه
لــــــــــ دقيق الرز وهوبي وأريوا
وأبي
أعرف
الزباااااااااادي
أذا
أنتهت صلاحيته
أسويبه حلا
وألإ
أرميه في الزباله

قولوللللللللللللللي
بسرعه
لازعل عليكم زعل
لاصار ولا أستوا
ترى
أن حذرتكم
وألإ
والله لاحرمكم
أطباااااااااااااقي الشهيييييييه
مع
WQWQT
كل الأكل معه أحلى
هههههههههههههههه
على بالي
يررررررررررنامج مع جويل أحلى



01-01-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش دعوه
7 بنات يدخلون مأيردون
ليشششششششششش
كذا
وألإ كلامي
مأعجبكم
01-01-1430 هـ, 04:59 صباحاً
 
الزبادي حطيه لبشرتك والا مع الحنا للشعر..فيه ناس يستخدمونه حتى لو انتهى بس انا بصراحة مااجازف.

وهذي طريقه نقلتها



اقتباس مشاركة
مهلبية دقيق الرز
اقتباس مشاركة

المقادير00

8 ملاعق كبيرة حليب بودره

7 اكواب ماء

سكر حسب الرغبه

ملعقة طعام نشا

4 ملاعق كبيره دقيق الرز

ماء الورد او هيل ناعم

الطريقه00

اخلطى الحليب مع الماء ثم اضيفى السكر وقلبيه وارفعيه على نار ها دئه واتركيه حتى يسخن

ذوبى دقيق الرز والنشا فى قليل ماء ثم صبيه على الحليب مع التقليب المستمر حتى يتخن
ثم انزليه من على النار

اضيفى ماء الورد او الهيل وقلبيه جيدا

يصب فى الصحون ويوضع فى الثلاجه ويترك حتى موعد التقديم0000000000000000


الهوبي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=900902

اما الاخير مااعرفه لو فيه صورة..
01-01-1430 هـ, 06:48 صباحاً
 
وش هيئة صدام !!


والله ما فهمت نص حتسيتس ,, بس الزبادي كم له عندك ؟؟

انا عقب ما ينتهي باسبوع استخدمه في بعض الطبخات ,, اصلا بعضها تشرك يكون الزبادي منتهيه مدته !!

مثل اللقيمات اللي بزبادي بس ما عندي طريقتها
وكيكة الرمل بعد احط فيها زبادي معدي تاريخه كم يوم ...




دقيق الرز ما اعرفه

الأوريو اذا كان هذا قصدك ... اكثر ما كثر الله طبخاته ... روحي لقسم الحلويات وابحثي وبتلقين اشكال والوان

الهوبي الله يعافيك عطينياه اخلصه لك خلال يومين خخخخخخخخ

قد سويت به حلى من زماااااااااااااااااااان ,, بس ما عندي مقاديره بالضبط .. وهو انك تسيحين زبده وتذوبينه معها واظن تحطين شوي فول سوداني ومدري وش بعد ,,, وتحطينه في قوالب وتبردينه ,, يطلع زي الشوكولاته المكشوفه ... مره حلو شكله
01-01-1430 هـ, 07:18 صباحاً
 
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بالنسبة لدقيق الرز زي ما قالت الأخت SIMPLICITY ممكن تسوي مهلبية وممكن كمان تسوي قهوة حلوة يميييييييي

وإذا ما عندك مقاديرها فهذه هي:

4 ملاعق أكل لوز حجازي (لوز أمريكي) مسلوق ومقشر ومطحون خشن

4 كاسات حليب سايل

4 ملاعق طعام دقيق الرز ( ناعم)

نص ملعقة شاي هيل مطحون

4 ملاعق طعام سكر خشن ( أو العدد حسب الرغبة )

الطريقة:

حطي الحليب والسكر والهيل في القدر على نار متوسطة وبعد ما يسخن شوية خذي مقدار كوب من هذا الخليط

ودوبي في هذا الكوب دقيق الرز بالتدريج يعني تضيفي ملعقة وتقلبي بعدين التانية وزي كدا انتبهي أهم شي

ما نبغى تتكون عندنا كتل وصبيه على بقية الخليط في القدر ووطي النار وقلبي لمدة ربع ساعة أو حتى يتقل

قوامه شوية وبعدين أضيفي اللوز على الخليط وقلبي لمدة 3 دقايق وارفعيه من النار
وقدميها في كاسات و بالهنا والعافية
01-01-1430 هـ, 08:21 صباحاً
 


الساعة الآن 10:40 .