السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته

هلاوالله بالطباخات انا في ورطه عوييصه

ابي مساعدتكم بآرائكم اهل زوجي بيجونا بكره ومحتآآآآآره ايش اسوي

هم يحبون الجريش فقلت بسويه واحترت ايش اسوي جنبه

ياشين الحيره واحلا شي فيهم انهم مايحبون الكلافه يعني لو حطيت صنفين ماعندهم مشكله

اتمنى اسمع آرائكم
01-01-1430 هـ, 11:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم بنآآآآآآآآآات
01-01-1430 هـ, 12:27 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1070269

وكمان الرابط هذا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=796680

وكماان

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1517185

وان شاء الله تفي بالغرض وترى بنات عالم حواااء مـــــــــــايقصرووون معك ان شاء الله
01-01-1430 هـ, 12:32 مساءً
 
اختي انصحك بالرز الهندي لذيذ جدا جدا
وتقدرين تصلحينه في صينيه ودخليها الفرن وارتاحي

ومادام انك مختارة جريش فابشري بالراحه كل شي صلحيه مبكر والجريش اقصري عليه والرز الهندي في الفرن
وصلحي نوعين سلطه مثلا تبوله وسلطة كنتاكي
ونوعين حلا وبما اننا في الشتاء صلحي ام علي

وبإذن الله راح تكون عزيمتك مضبوطه ومتكتكه ولا يصير عندك ربكة وقت جيتهم


طريقة الرز الهندي


دجاج مقطع صغار ممكن بعظم او بدون وشيلي الجلد

احمسي بصل وثوم وحطي عليهم الدجاج بعدين حطي زنجبيل طازج مفروم وهذا سر النكهة واذا ماعندك طازج حطي بودرة

وشوي بهارات وملح واذا تحبونه حراق حطي قرنين فلفل احمر قطعيها صغار واحمسيها معها

وخليها شوي لين يشد الدجاج

بعدين حطي عليها طماط معصور وشوي معجون طماط وشوي مويه

وخليها على النار لمدة نص ساعه حتى تتسبك

في هالاثناء سوي رز ابيض بملح وزيت فقط

بعدين لما يصير الرز نص استواء طفي عنه وصفيه من المويه خلي حبته شاده

بعدين حطي الدجاج المسبك في قاع الصينيه لاحظي لازم يكون فيه شوي مويه عشان يكمل الرز استوائه

بعدين حطي فوقه الرز واضغطي عليه شوي شوي


وغلفيه بقصدير ودخليه الفرن واثناء ماهو في الفرن صلحي له كشنه ممكن بصل مقلي زي حق الكشري او كشنه حراقه اذا ما كنت مسويه الدجاج حراق
بعدين لما يجلس الرز في الفرن ربع ساعه افتحي القصدير ووزعي الكشنه وارجعي غطيه ودخليه الفرن لحين موعد التقديم

وخلي نار الفرن واطيه عشان مايحرق

وبس >>>>>تعبت من الكتابه بس ان شاء الله تصلحينه ويضبط

انتظر ردك
01-01-1430 هـ, 12:37 مساءً
 
سوي جريش+رزهندي مررررررره طعم سوي السلطه تبعه هي تحطي في الخلاط 2 علبه لبن زبادي+ 4_3فلفل حار كزبر نعناع مغربي وبعدين بعد حطيه في علبه حطي عليه 1 علبه زبادي وحركيه+زوي محشي كذاب +سلطه فتوش أو+ سلطه البقوليات
سوي تيشز كيك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1516667
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1517365
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1386095
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=14887

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1489004
[url]http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1511888[/url
]
01-01-1430 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .