السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته

هلاوالله بالطباخات انا في ورطه عوييصه

ابي مساعدتكم بآرائكم اهل زوجي بيجونا بكره ومحتآآآآآره ايش اسوي

هم يحبون الجريش فقلت بسويه واحترت ايش اسوي جنبه

ياشين الحيره واحلا شي فيهم انهم مايحبون الكلافه يعني لو حطيت صنفين ماعندهم مشكله

اتمنى اسمع آرائكم




*
*
دعواتكم لي بالذريه الصالحه عاجـــلا غيــر آجل

..

وينكم بنآآآآآآآآآات



*
*
دعواتكم لي بالذريه الصالحه عاجـــلا غيــر آجل

..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1070269

وكمان الرابط هذا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=796680

وكماان

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1517185

وان شاء الله تفي بالغرض وترى بنات عالم حواااء مـــــــــــايق صرووون معك ان شاء الله
اختي انصحك بالرز الهندي لذيذ جدا جدا
وتقدرين تصلحينه في صينيه ودخليها الفرن وارتاحي

ومادام انك مختارة جريش فابشري بالراحه كل شي صلحيه مبكر والجريش اقصري عليه والرز الهندي في الفرن
وصلحي نوعين سلطه مثلا تبوله وسلطة كنتاكي
ونوعين حلا وبما اننا في الشتاء صلحي ام علي

وبإذن الله راح تكون عزيمتك مضبوطه ومتكتكه ولا يصير عندك ربكة وقت جيتهم


طريقة الرز الهندي


دجاج مقطع صغار ممكن بعظم او بدون وشيلي الجلد

احمسي بصل وثوم وحطي عليهم الدجاج بعدين حطي زنجبيل طازج مفروم وهذا سر النكهة واذا ماعندك طازج حطي بودرة

وشوي بهارات وملح واذا تحبونه حراق حطي قرنين فلفل احمر قطعيها صغار واحمسيها معها

وخليها شوي لين يشد الدجاج

بعدين حطي عليها طماط معصور وشوي معجون طماط وشوي مويه

وخليها على النار لمدة نص ساعه حتى تتسبك

في هالاثناء سوي رز ابيض بملح وزيت فقط

بعدين لما يصير الرز نص استواء طفي عنه وصفيه من المويه خلي حبته شاده

بعدين حطي الدجاج المسبك في قاع الصينيه لاحظي لازم يكون فيه شوي مويه عشان يكمل الرز استوائه

بعدين حطي فوقه الرز واضغطي عليه شوي شوي


وغلفيه بقصدير ودخليه الفرن واثناء ماهو في الفرن صلحي له كشنه ممكن بصل مقلي زي حق الكشري او كشنه حراقه اذا ما كنت مسويه الدجاج حراق
بعدين لما يجلس الرز في الفرن ربع ساعه افتحي القصدير ووزعي الكشنه وارجعي غطيه ودخليه الفرن لحين موعد التقديم

وخلي نار الفرن واطيه عشان مايحرق

وبس >>>>>تعبت من الكتابه بس ان شاء الله تصلحينه ويضبط

انتظر ردك

أنتِ الزائرة رقم




الحمدلله من قبل ومن بعد
حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه
سوي جريش+رزهندي مررررررره طعم سوي السلطه تبعه هي تحطي في الخلاط 2 علبه لبن زبادي+ 4_3فلفل حار كزبر نعناع مغربي وبعدين بعد حطيه في علبه حطي عليه 1 علبه زبادي وحركيه+زوي محشي كذاب +سلطه فتوش أو+ سلطه البقوليات
سوي تيشز كيك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1516667
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1517365
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1386095
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=14887

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1489004
[url]http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1511888[/url
]
]


الساعة الآن 02:14 .