السلام عليكم ورحــمه الله وبركاته ..

خواتي الغاليات

ابي وحدة فنانة بـ طــبخ ورق العنب... وتسوي ورق العنب صغير ونحيفـ وتـــكون نوعية ورق العنب ممتازة حيث انه يكون لـــــــين مع الطبخ ولا يطلع خيوط من نفس الورق بعد الطبــخ

و يكون ليــن بعد الطبخ ارجوكم اللي تعرف نوعية ممتازة تعطيني اسمة ،، او اللي تعررف تشترري ورق عنب طـازج وتغلية بعديــن تلفه ،،

ارجـــــــــووكم اللي تعرف طريقة ممتازة لطهي ورق العنب من نآآآحية اختيار ورق العنب و من نآآحيه الحشوة

تعطيني وتدلنـــــي عليها ،،،

الله يجزاها الف خير اللي تفيدني.
01-01-1430 هـ, 05:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا نفس الشي ادور على ورق عنب يكون نوعية ممتازة
01-01-1430 هـ, 05:27 مساءً
 
فيه ورق عنب ممتاز أسمه

الطبيعه


بس للأسف أنقطع فترة من السوق لونه أخضر فاتح وطرية الورقة حتى قبل ماتنلف وتستفيدي من العلبة كلها مافيه شي مقطع مثل باقي النوعيات
جربي بمنطقتكم تدورينه وأن شاء الله تلاقينه

أتمنى أفدتك
01-01-1430 هـ, 05:30 مساءً
 
ان شاء الله القى انا وياك يا قلبي ..

منورة يا الغالية
01-01-1430 هـ, 05:31 مساءً
 
*mss_rose*
الله يجزيك الجنـــــــه بس انا بـ الرياض وين القاه وفي اي محل عمــري ..
01-01-1430 هـ, 05:33 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .