يابنات الخميره لما احطها في العجينه ادوبها قبل ولا احطها جافه؟
02-01-1430 هـ, 12:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هلا حبيبتي

فيكي تحطيها جافة

و فيكي تحطي ربع كوب ماء فاتر و شوية سكر و تحطي مقدار الخميرة

حركيهم سوا و غطيهم و اتركيهم لحد ما ترتفع الخميرة و تبان الفقاعات

تقريبا عشر دقايق ربع ساعة

بعدين حطيها عالطحين

ماشي يا بطة؟
02-01-1430 هـ, 12:50 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (*رتاج*)
هلا حبيبتي

فيكي تحطيها جافة

و فيكي تحطي ربع كوب ماء فاتر و شوية سكر و تحطي مقدار الخميرة

حركيهم سوا و غطيهم و اتركيهم لحد ما ترتفع الخميرة و تبان الفقاعات

تقريبا عشر دقايق ربع ساعة

بعدين حطيها عالطحين

ماشي يا بطة؟



مثل ماقالت رتاج
02-01-1430 هـ, 01:50 مساءً
 
02-01-1430 هـ, 03:27 مساءً
 
حبيبتي ... فيه نوعين من الخميرة الفورية ....

خميرة فورية ... وتكون على شكل كرات صغيرة مدورة .... هذا النوع يتطلب اذابة قبل الاستعمال لأنه لايذوب بمجرد العجن ....

والنوع الثاني وهو الخميرة الفورية الجافة ويكون ناعم بشكل برادة الحديد...وهذا النوع ممكن اذابته او ااستخدامه مباشرة مع الدقيق ...


......................


ينقل من المعجنات الى الاطباق
02-01-1430 هـ, 07:34 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .