Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم


أبغى اعمل كيكة مثل الصورة (بالاسفل) اشتريت مثل القالب ولما سويت الكيكة حسيت انها ما نفشت مع اني لما احطها في صينية مستطيلة تنفش ، فما ادري ليه في القالب الجديد ما نفشت او لان المقدار قليل؟ ياليت تفيدوني.
لأني شفت عضوة بس ما اتذكر موضوعها عملت مثل مقاديري وطلعت كبيرة تقريبا زي الكيكة اللي في الصورة.
وانا ما ابغى اكثر بيض.
هذي مقاديري:
علبة زبادي صغيرة
تقريبا ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
3 بيضات
قليل من الفانيليا
كوب ونص دقيق
ملعقة بيكنج باودر


02-01-1430 هـ, 09:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن لان المقادير قليلة

لازم يوصل السائل الى نص القالب على الاقل

ويمكن لانك تفتحين الفرن اتركيها بدونما تفتحين الفرن حتى تنضج


هذا اللي اتوقعه
02-01-1430 هـ, 10:04 مساءً
 
عايزة الكيك يوصل لنهاية طرف القالب لازم خليط الكيك يوصل الي 2/3 القالب
فيمكن الكمية اللي عملتيها كانت قليلة
02-01-1430 هـ, 10:26 مساءً
 
حبيبتي ... كمية خليط الكيك قليل بالنسبة لحجم القالب .... يمكن تحتاج مقدار ونصف من الكمية اللي وضعتيها ... لأني لاحظت نفس الشي لما اعملها بهذا القالب ... عادة المفروض يكون خليط الكيك يملأ ثلثين القالب وليس نصف القالب ... حتى يصل لمستوى نهاية القالب او اكثر ....
02-01-1430 هـ, 10:41 مساءً
 
مشكورين الله يعطيكم الف عافية .. الخليط بهذا المقدار تقريبا يوصل النص .
طيب كيف ازود كمية السائل ممكن احط ماء او ازود الزبادي مثلا لأني ما ابغى أزيد بيض.
02-01-1430 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏