لو سمحتوا ابغى طريقة حراق اصباعة على اصولها
02-01-1430 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي بكتبلج طريقه امي في الحراق اصبعه وطريقتها لذييييييذه وسهله

تحتاجين كيس معكروونه فييتوشيني ( اللي اعرض من السباجيتي )
كيس سبانخ مثلج
نصف كيس عدس اسود
دبس الرمان
وزيت زيتون
ملح وفلفل وكمووون
ثوم مهرووس
بصل محمر , خبز محمر مثل الفتووش , كزبره مفروومه

الطريقه
تسلقين العدس بالماي مع اضافه الملح والفلفل ولما يقرب يستوي تضيفين المعكروونه ومع التقليب ولما تقرب تنضج المعكروونه تضيفين السبانخ والثوم المهرووس ودبس الرمان والكمون ونخلينه ياخذ غلوه

وفي صحن التقديم تزينينه بالبصل المحمر والخبز والكزبره

وتعالي ذووقي طعمه وادعي لامي
02-01-1430 هـ, 10:31 مساءً
 
تقريبا الطريقة اللي عندي مشابهة للطريقة هذي وممكن تستبدلين المكرونة بالخبز المحمص
02-01-1430 هـ, 10:37 مساءً
 
ماقصرو البنااات
02-01-1430 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .