Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا وصيت واحد من ربعي يجيبلي دخن علشان اسوي كيكة الدخن وجابلي دخن حب مهو مطحون كيف اسوي فيه اطحنه ولا احمسه وبعدين اطحنه افيدوني نفسي فيها بس مدري كيف اتصرف
03-01-1430 هـ, 03:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بالعادة اجيبه محمص ومطحون في نفس الوقت

اتوقع تحمصين الحبوب قبل ما تطحنينهم

تقبلي مروري
03-01-1430 هـ, 03:34 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كتبتلك)
انا بالعادة اجيبه محمص ومطحون في نفس الوقت

اتوقع تحمصين الحبوب قبل ما تطحنينهم

تقبلي مروري
مشكوره حبيبتي على الرد بس اريد تفصيل عن طريقة حمصه وطحنه هل يكون ناعم مره او كيف وكيف درجة الحمص
03-01-1430 هـ, 03:48 صباحاً
 
هلا


اذا تبينه لكيكة الدخن انتبهى لاتحمصينه بس اطحنيه والمفروض يجيك مطحون جاهز يكون افضل من طحن البيت اذا الكميه اللى عندك كبيره احسن لك ارسليه للمطحنه يطحنونه لك 00


اذا تبينه سويق اللى ينهرس مع التمر طبعا يحمص ثم يطحن

ترانى خبره بالدخن اذا تبين اى سوال انا حاضره

واذا تبين طريقة كيكة الدخن مزبوطه ارسليلى على الخاص اطلبيها
03-01-1430 هـ, 04:36 صباحاً
 
والله ما عندي خبرة انا اشتريه مطحون من الطاحونة ....... واسوي فية كيكة الدخن .....
03-01-1430 هـ, 07:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏