Analysis Services
اخيرا و بعد مساعده من بنات حواء الله لا يحرمني منكم ومن ابداعاتكم يااااااااااااااااارب
و بلاخص بنت ابوها الله يكرمهاااااااااااا

زبطت العجينه معي المشكله الان لمن احشي العجينه تطلع الحشوه ناشفه

احشيها جبن و زعتر تونه اللي عندهااا افكااار حشو تساعدني لان زوجي يشتغل 15 ساعه

و ما يحب اكل السوق و احناا في الغربه بغيت اتعلم فطائر و سندوتشااات تدوووووووووووووم

لمده طويله ما تنشف و لا تعفن
وجزاكم الله خير


طولتهااا ادري
03-01-1430 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
03-01-1430 هـ, 06:35 مساءً
 
تقدرين تحشينهم جبنه حلووم ماتنشف مع النعاع تطلع لذييذه سواء كانت بارده او ساخنه
03-01-1430 هـ, 08:42 مساءً
 
احشيه خضار مشوحه مع بصل وطماط تطلع طريه وما تخرب بسرعه

بيض مسلوق مع مايونيز يطلع طيب
03-01-1430 هـ, 10:19 مساءً
 
موزريلا ويا نقانق لذيذه مره
خضار مقليه ويا جبن تهبل
حشوة سمبوسه
عندك خبز اكيد تعرفينه اسمه تورتيلا
خذي وحده وحطي في النص التحتي جبن شرايح ومخلل فلفل حار اوبارد
بعدين طبقيها على بعض بحيث تصير نص دائره
وحطيها على المقلاة التيفال وبدون زيت وخلي النار حاميه عشان تتحمر قبل لا يطلع الجبن
وذوقيها
ادماااااااااااااااااااااااان بتعجبك متاكده ولا حوسه ولا شي
واغير انا في حشوتها واحيانا ازيد عيلها موزريلا اواي نوع جبن عندك
المهم طريقه التطبيق والتحمير
موفقه
03-01-1430 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏