اخيرا و بعد مساعده من بنات حواء الله لا يحرمني منكم ومن ابداعاتكم ياااااااااااااا ااارب
و بلاخص بنت ابوها الله يكرمهاااااااااا اا

زبطت العجينه معي المشكله الان لمن احشي العجينه تطلع الحشوه ناشفه

احشيها جبن و زعتر تونه اللي عندهااا افكااار حشو تساعدني لان زوجي يشتغل 15 ساعه

و ما يحب اكل السوق و احناا في الغربه بغيت اتعلم فطائر و سندوتشااات تدووووووووووووو م

لمده طويله ما تنشف و لا تعفن
وجزاكم الله خير


طولتهااا ادري

ينقل من المعجنات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
تقدرين تحشينهم جبنه حلووم ماتنشف مع النعاع تطلع لذييذه سواء كانت بارده او ساخنه
احشيه خضار مشوحه مع بصل وطماط تطلع طريه وما تخرب بسرعه

بيض مسلوق مع مايونيز يطلع طيب
موزريلا ويا نقانق لذيذه مره
خضار مقليه ويا جبن تهبل
حشوة سمبوسه
عندك خبز اكيد تعرفينه اسمه تورتيلا
خذي وحده وحطي في النص التحتي جبن شرايح ومخلل فلفل حار اوبارد
بعدين طبقيها على بعض بحيث تصير نص دائره
وحطيها على المقلاة التيفال وبدون زيت وخلي النار حاميه عشان تتحمر قبل لا يطلع الجبن
وذوقيها
ادماااااااااااا اااااااااااان بتعجبك متاكده ولا حوسه ولا شي
واغير انا في حشوتها واحيانا ازيد عيلها موزريلا اواي نوع جبن عندك
المهم طريقه التطبيق والتحمير
موفقه




الساعة الآن 04:14 .