السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات 2كيلو خيار رفيع وصغير 2راس ثوم مفروم ناعم ربطة بقدونس او كرفس او خليط من الاثنين ملح نصف كيلو

من الفلفل الحار مهروس فلفل احمر حار حسب الذوق 2ملعقة كبيرة بهار حلو ملح خل العنب او التمر كمون

الطريقة: اامرحلة الاولى اغسلي الخيار وافتحيه من الجانب ولكن لايفصل وضعيه في

برطمان زجاجي وغطيه بماء وملح سبق غليه( ملعقة كبيرة لكل كوب ماء)وغطية واتركيه ثلاثة ايام اوحتى يصفر الخيار

المرحلة الثانية صفي الخيار في مصفى واتركي ماؤه اخلطي الثوم المفروم مع مهروس الفلفل الاحمر مع الكرفس او

البقدونس المفروم مع البهار الحلو والكمون وملعقة ملح وابداي بحشو الخيار ورصيه في البرطمان انتي تكوني مجهزة

زجاجة الخل + ماء + ملح بس يكون قليل حتى مايكون مالح نغليهم على النار مع نصف كيلو فلفل حار اخضر بس يكون

لونة اصفر موهواية يبرد وبعدين نحطه فوق الخيار اذا بقى حشو ضعيه مع الخيار اسفة يابنات ترا طولتها مو بس والله

طرشي خطير وعوافي عليكم بس امانة الدعاااااااااااااااء لامي بالصحة والعافية
03-01-1430 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووو
03-01-1430 هـ, 08:19 مساءً
 
عاشت ايدج عيني عاد طرشينا مال العراق يخبل والله يحفظج انتي والوالده يارب
03-01-1430 هـ, 08:26 مساءً
 
جزاك الله خير...
04-01-1430 هـ, 04:17 صباحاً
 
تسلم الايادي يالغلا
04-01-1430 هـ, 06:39 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .