السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات 2كيلو خيار رفيع وصغير 2راس ثوم مفروم ناعم ربطة بقدونس او كرفس او خليط من الاثنين ملح نصف كيلو

من الفلفل الحار مهروس فلفل احمر حار حسب الذوق 2ملعقة كبيرة بهار حلو ملح خل العنب او التمر كمون

الطريقة: اامرحلة الاولى اغسلي الخيار وافتحيه من الجانب ولكن لايفصل وضعيه في

برطمان زجاجي وغطيه بماء وملح سبق غليه( ملعقة كبيرة لكل كوب ماء)وغطية واتركيه ثلاثة ايام اوحتى يصفر الخيار

المرحلة الثانية صفي الخيار في مصفى واتركي ماؤه اخلطي الثوم المفروم مع مهروس الفلفل الاحمر مع الكرفس او

البقدونس المفروم مع البهار الحلو والكمون وملعقة ملح وابداي بحشو الخيار ورصيه في البرطمان انتي تكوني مجهزة

زجاجة الخل + ماء + ملح بس يكون قليل حتى مايكون مالح نغليهم على النار مع نصف كيلو فلفل حار اخضر بس يكون

لونة اصفر موهواية يبرد وبعدين نحطه فوق الخيار اذا بقى حشو ضعيه مع الخيار اسفة يابنات ترا طولتها مو بس والله

طرشي خطير وعوافي عليكم بس امانة الدعاااااااااااااااء لامي بالصحة والعافية
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
يسلمووووووووووووو
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
عاشت ايدج عيني عاد طرشينا مال العراق يخبل والله يحفظج انتي والوالده يارب
جزاك الله خير...
تسلم الايادي يالغلا



الساعة الآن 02:56 .