مساء الخير على كل الصبايا والمدامات

اليوم أقدملكم طيق تقليدي والكل يحبه وان شاء الله يعجبكم بطريقتي وتجربوه

والمقادير مع الصور

أول شي نفرم بصلة كبيرة و3 حبات ثوم فرم متوسط ونضيفهم على النار مع شوية زيت نباتي




ثاني خطوة نقشر البتنجان ونقطعه مكعبات مثل الصورة ونقليه ونتركه على ورق نشاف ليصفي كل الزيت



نرجع للبصل ونضيف عليه اللحمة المفرومة حسب رغبتك في كميتها انا تقريبا اضيف 6 معالق لحمة مفرومة

ونقلبهم ونضيف البهارات التالية ( ملح فلفل أسود بابريكا قرفة كزبرة ناشفة ) بمقدار نص معلقة
ما عدا الملح حسب الرغبة




بعدين نقطع الطماطم 3 حبات ونضيف معلقتين صلصة ونقلبهم ونتركم يتسبكوا الين تستوي اللحمة




ونضيف مكعبات البتنجان



ونقلبهم بهدوء علشان البتنجان ما ينهري

واللمسة الأخيرة بقدونس وكزبرة مفرومين نقبيهم ونطفي على النار




وهذا أول طيق لأول رد






اللي في الوسط مخلل


وصحتين ويارب تعجبكم وتجربوها

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
اول صحن لييييييييييي

الله يعطيييييج العافيه

ان شاء الله بطبقها بقرب فرصه
ان شاء الله بجربها فكرة الباذنجاااااااااان غريبه وحلووووه
يالبي من هو يضمك وانت بالحيل ضايق

ويشدك على صدره ويقول هونها عشاني

ان شاء الله بجربها
اللهم اني استودعك نفسي وزوجي واولادي وبيتنا وصحتنا وعافيتنا واموالنا واهالينا وجميع من احببنا فيك وكل ما انعمت به علينا فاحفظنا واحفظ لنا يا من لا تضيع ودائعه
اللهم اصلح لي العمل والنية والذرية
تسلم ايدك شهيتينى





الساعة الآن 04:15 .