صبايا لو سمحتوا كيف بتعملوا الجلي طبقات ؟؟ وبعدين كيف بتقلبوه على الصحن مثل الكيك؟؟
السلام وعليكم أم تامر…

بالنسبة للجلي.. سوي الطبقة الأولى مثلا حمرا وصبيها بالكاس.. وبالثلاجة لين ماتجمد الطبقة.. بعدين سوي أي لون ثاني وبنفس الطريقة صبيها على الطبقة الأولى وووو لين الطبقة الأخيرة الي تبينها..

ممكن بين الطبقات تحطين فواكة وممكن كريمة وومكن مكسرات.. أي شي تبينه..

شوفي الأفكار اللي محطتنهم أم علاء في المقبلات.. الملف مثبت.. فيه أفكار عجيبة عن الجلي والطبقات وممكن مايلة بعد..

بسألج أم تامر.. وين المنيو اللي حطيتيه من فترة قريبة. لأني ضفته للملف المثبت الخاص بمنيوات البنات.. وألحين كل ما أضغط على الرابط اللي فيه المنيو مالج مايطلع.. ولا حتى شفته بالقسم موجود.. وين راح… خبريني..

اختي الغاليه المسافرة اول طبقه عرفناها وتاني طبقه احطها بس تبر ولى على طول احطها فوق الطبقه الاولى وهي سخنه؟
وكيف بتقلبيها على الصحن؟ عشان ولا باي طريقه عرفت نزلها من الكاسه مع اني شفت شيف استرالي وضع تحت الكاسات صنيه ماء مغليه وبعدين قلبهم بس ما ظبطت معي

ومشكوره اختي عشان وضعتي المانيو تعيتي بموضوعك الحلو


اما بخصوص المانيو سالت اختي ام علاء الله يجزيها كل خير وقالت انه المانيو محفوظ لديهم لحين ما تنتهي اختنا دموع الكويت من المانيوا تعيتها وبعدين بنزلوا المانيو تعيتي

واكرر شكري و***** الله اشوف موضوع اختنا الغاليه ام علاء الي قلتيلي عنه
مشكورة أم تامر على الرد وبالنسبة للجلي خليه شوي يبرد وشيليه بالملعقة وحطيه عالطبقة القبلية. بس يبرد مب يثلج.. وبعطيج فكرة من أم علاء.. اذا كنتي مستعجلة ممكن تسوين كم لون كل واحد طبعا بروحة.. وبعدين تبردينهم بالثلاجه لحد مايتماسكوا.. وبعدين حضري الكاسات وأخذي أي لون تبقينه بالملعقة وحطيه بالكاسات بيكون متدرج طبعا.. وبعدين لون ثاني وبعدين لون ثالث.. يطلع يجنن..

والأحلى لو تحطين أي شي مابينهم مثلا كريمة أو مكسرات.. والخيار لج

وبالموضوع الأساسي لأم علاء بتحصلين أشياء رووووعة بتفيدج ****لله..

اختي المسافرة مشكوره يا احلى طباخه
غلبتك معي ولك مني احلى الوردات


الساعة الآن 05:03 .