السلام عليكم جميعا.
اختى العزيزة عزيزة اطلب منك واعرف انك قدها وقدود اريد تعلمينى طريقة السندويش البارد اللى يكون على شكل طبقات ومحشى اما دجاج اوتونة اواى شئ بارد ويكون شكل السندويش على شكل تورتة ارجو انك فهمتى قصدى لاننى صراحة تذوقتها عند صديقتى اسبانية وكان طعمها يجنن بكل معنى الكلمة وصراحة اخجل اطلب منها المقادير
وشكرا مقدما ياغالية
22-12-1424 هـ, 02:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري ياعسل ومن عيوني الاثنين

وماعاش مين يفشلك

خذي الطريقة الى ان اعمله واضع لك صورته

اسمها كيكة مالحة

المقادير:
كيس توست بر وابيض
خلطة الوجة :
علبة مايونيز صغيرة
علبة لبنة صغيرة
2م ك جبنة كاسات
الحشوة : 3علب تونة اي نوع - لكل علبة تونة ضعي 3م ك مايونيز
عصير ليمونة -جزرة مبشورة - 2م ك بقدونس ضعيها في الخلاط واخلطيها جيدا
حتى تصبح ناعمة

حشوة الدجاج : دجاج مسلوق مايونيز عصير ليمونة ملح فلفل اسود تخلط مع بعض في الخلاط
للتزيين : جزر وبقدونس
الطريقة :
ممكن تحشيها بالنوعين مع بعض لو حبيتي
لكن افضل كل نوع لوحده

احضري صينية تقديم ورصي فيها طبقة توست منزوعة الاطراف
ثم ضعي عليها كمية من التونة وادهنيها حتى تغطيها جيدا
ثم ضعي طبقة توست بر وضعي الباقي من حشوة التونة وافرديها على
التوست جيدا ثم ضعي الطبقة الاخيرة غطيها بقصدير وضعي فوقها شيء ثقيل حتى تتماسك
الطبقات جيدا وارتكيها 4ساعات في الثلاجة
عند التقديم
اخلطي المايونيز مع اللبنة والجبنة وادهني بها الكيكة من كل الجهات
وزيني بالبقدونس المفروم والجزر المبشور او زي ماتحبي

وصحتين وهنا
22-12-1424 هـ, 03:59 مساءً
 
عزيزة فدوة لعيونج الف شكر والله وماقصرتى ياغالية
22-12-1424 هـ, 04:59 مساءً
 
أختي بان ،

أنا أعلم بان الأخت عزيزة قد كفت ووفت بالنسبة لاستفسارك و ما شاء الله على الأخت عزيزة و على وصفاتها و على خبرتها الواسعة.

و أنا أحببت فقط أن أضيف فكرة أخرى سبق أن كتبتها تحت موضوع مطبخ منال (مع صورة) أتمنى أن تعجبك و تعجب الأخت عزيزة

و الرابط هنا :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...&pagenumber=11


و لكما مني جزيل التقدير و الاحترام‘‘‘

23-12-1424 هـ, 02:07 مساءً
 
مشكورة اختى هالة لبنان وماقصرتى
25-12-1424 هـ, 07:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .