Analysis Services
السلام عليكم المهم خبزت اصابع يديني بدل العجين يا بنات الحلال شمرت عن ذرعاني احسب اني مره سنعة طلعت اخرطي ابزين خبز المقشوش او المقشوع والله مدري وش اسمه بس يسوى على الصاجة ويطلع خفيف مثل القرصان الي تعرف الطريقة تعلمن وتكسب اجر قبل لافقد اصابعي كلهن
04-01-1430 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلامة يدينك

وابشري بسعدك اذا كنتي تدورين على المقشووش

تفضلي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1342675
04-01-1430 هـ, 10:50 مساءً
 
هههههههههههههههه سلامه اصابعك اخيرا لقيت احد يعرف المقشوش شهتيني فيه طريقه المقشوش هي دقيق بر وتحطين اشويه ملح وشويه كركم اذا حبيتي وتعجنيها زين ماء دافي عاد هينا اهم اشي انها تعتمد على العجن وتخلين عجينتها شوي ثقيله مو خفيفه مره وتخلينها ترتاح اشوي بعدين تمسحين على الصاج بالعجين طبعا الحين اشوف ناس يضفون لها خميره وبيض وهذا على حسب الناس وان شاءالله اكون افدتك وجربي اي طريقه تعجبك
04-01-1430 هـ, 11:12 مساءً
 
04-01-1430 هـ, 11:29 مساءً
 
ام بشوور يامل العافية على الطريقة بس الي انا ابي يلفون العجينة بالصاجة مثل الرحى وهذا مربط الفرس اللي احرق اصيبعاتي مثل النقانق






مشكورة برق السحايب 11 على الطريقة بس وشلون الف من غير مااحترق
04-01-1430 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:16 .