انا سمعت انه فيه ناس تتبل السمك بثوم بهار وليمون وتحطه بالفريزر
وقت ماتبي تطلعه وتقلاه على طول بس حبيت اتأكد اذا احد جربها وضبطت
وسؤالي الثاني عن اللي تتبل الشيش وتفرزنه مايتأثر؟وخصوصا ان تتبيلة
الشيش فيها زبادي؟؟
ياليت اللي عندها خبر تفيدني
05-01-1430 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل الــي أطباق عـــــــــالــــم حــــــــــواء
05-01-1430 هـ, 05:06 مساءً
 
السمك يتبل ويوضع فى الثلاجه وليس الفريزر لمده
ساعتين ثم يقلى لانه لو فى الفريزر
لما يتقلى حيكون فيه اجزاء غير ناضجه
والشيش طاوك ايضا فى الثلاجه فقط بس لمده 12ساعه
05-01-1430 هـ, 06:10 مساءً
 
للرفع لعيونك مااحب السمك مااقدر افيدك بشي
05-01-1430 هـ, 06:14 مساءً
 
وين الخبيرات يردون علي؟
16-08-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .