انا سمعت انه فيه ناس تتبل السمك بثوم بهار وليمون وتحطه بالفريزر
وقت ماتبي تطلعه وتقلاه على طول بس حبيت اتأكد اذا احد جربها وضبطت
وسؤالي الثاني عن اللي تتبل الشيش وتفرزنه مايتأثر؟وخصوصا ان تتبيلة
الشيش فيها زبادي؟؟
ياليت اللي عندها خبر تفيدني
ينقل الــي أطباق عـــــــــالــــم حــــــــــواء
السمك يتبل ويوضع فى الثلاجه وليس الفريزر لمده
ساعتين ثم يقلى لانه لو فى الفريزر
لما يتقلى حيكون فيه اجزاء غير ناضجه
والشيش طاوك ايضا فى الثلاجه فقط بس لمده 12ساعه
للرفع لعيونك مااحب السمك مااقدر افيدك بشي

وين الخبيرات يردون علي؟


الساعة الآن 02:21 .