السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.......
عزيزاتي واخواتي عضوات منتدى عالم حواء..
انا عضوه جديده معاكم ،وبصراحه ذهلت بروعة المنتدى وابي منكم مساعده تكفوووووووووون
فيه حلا قهوه عباره عن ثلاث طبقات...
الطبقه الاولى: لونها على بني وشكل فيها حليب
الطبقه الثانيه:لونها ابيض وشكلها تشيز(جبن+كيري)
الطبقه الثالثه:هي اللي عرفتها وهي عباره عن (كريمة كراميل+ماء+سكر)
الفكره في الحلى ان اللي مسويته مقطعته دوائر وبين الطبقه البيضاء وطبقة الكريمه حاطه بسكوت اولكر بالسمسم(المدور ومحفور من النص)
بصراحه طعمه رهيب وشكله جنان..
تكفوووووووووون اللي تعرف طريقته تقولي عليها
والله راح ادعي لكم من كل قلبي لان زوجي أكله عند صديقه و منجن عليه ويبيني اصلحه
{أشهد ان لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير}
فية حلى مشابه جدا للي وصفتيه بس الطبقة الأولى عبارة عن كيكة اخذته من المنتدى اذا حابة اكتبه لك ok
انا اللي اعرفه الطبقه الاولى تكون بسكوت مطحون مع زبده
والثانيه جبن كيري 8 حبات مع علبة حليب نستله وسط تخلط بخلاط الجك بعدين في الفرن بس لا تخليها تطول عشان ما تقسى شي بسيط لين ما تحسي انها تماسكة
والثالثه كريم كراميل مع كوب حليب وملعقة شوكولاته او ملعقتين كيفك.....و تخليه يغلي لين ما يثقل وبس تحطيه في الثلاجه
وهني عليكم
هلا حبيبتي ام ربى


ابشري يالغاليه

اذا هو ادعي لي من قلبك

انا نقلته لك زي ماكتبته الاخت "اول الوسم"

هلا فيكن جميعاًوعيدكن مبارك .

عندي حلا كل ماسويته الكل يسأل عن طريقته .

ماعندي له أسم .هو مقاديره :

علبة زبادي صغيرة / مقدارالعلبة { طحين وسكر وزيت }
ثلاث بيضات
ملعقة كبيرة بكينج بودر
فانيلا

بسكويت سمسم {مخرم بالوسط}
علبة بيبسي
كيسين كريم كراميل

علبة دريم ويب

علبة قيمر كي دي دي

بيالة حليب نستله المحلى

اربع قطع جبنه كيري

ثلاث ملاعق حليب بودر
***********************
الطريقة:

تخلطي البيض والزبادي والطحين والسكر والزيت وملعقة البيكنج بودر والفانيلا جميعاً .

ثم تضعينه في صينية بايركس كبيرة بعد دهنها طبعا وتدخلينه الفرن حتى تنضج بمعرفتكِ { دخلي عود أسنان لتري نضجها}
تخرجينها من الفرن وتبردينها بالثلاجة .

في هذا ألأثناء نأخذ الخلاط الكاس ونضع فيه { الجبن الكيري وحليب نستلة وقشطة كي دي دي وثلاث ملاعق الحليب البودر وكيس دريم ويب ونخلطهم جيداً }

لما تبرد الصينية التي وضعت بالثلاجة نضع عليها الخليط ثم نصف البسكويت الذي بالسمسم بطريقة مرتبة ونرجعه للثلاجة ليبرد زين.

ناخذ علبة البيبسي مع بودرة الكريم كراميل ونغليهم على النار ثم نتركم تدفئ قليلا .

نخرج الصينية من الثلاجة ونصب برفق خليط البيسبي والكريم كراميل عليها , ثم نبردها جيدأ حتى وقت التقديم .

وبالهناء والعافية .




بالله ياام ربى اذا سويتيه وزبط معاكي تقولين لي وتدعين لي هههههه

انتظر ردك
حبيبتي روزااااان الله يعطيك الف عافيه وماقصرتي ياعمري
وانا صلحت طريقة الاخت ألــيــن1 وطلعت رهيبه من جد بس ماصارت زي الحلى اللي ذاقه زوجي عن صديقه واذا انتي تعرفين طريقته اللع يعافيك قوليلي عنه
<<<<<<طماعه

ومشكووره على الرد والله يوفقك دنيا وآخره....


.............................. .............................. ...

حبيبتي السنيوره...
مشكوره وماقصرتي على الحلى اللذيذ بجربه *****الله وارد عليك
الله يوفقك دنيا وآخره...


.............................. .............................. ....

حبيبتي ألـــيـــن1
مشكوووووووووووو ووووووووووووره ياعمري على الحلى الرائع
سويته امس وعجب زوجي مره صحيح انه مو نفس الحلى اللي ذاقه بالضبط بس قال ان الحلى هذا احلى منه
والله من جد روعه بس يوم حطيت كل كمية الكيكه صارت الكيكه منتفشه مره ***** الله المره الجايه بحط نصف المقدار
تسلم ايدينك والله دعيت لك من كل قلبي

الله يوفقك دنيا وآخره


.............................. .....................
{أشهد ان لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير}


الساعة الآن 02:38 .