[url="http://www.mdmn.net/"]










الطبقة الثانية ..


2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + بسكوت شاهي مطحون + قشطة

تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..










يتبــــــــــــــــع

الطبقة الثالثة ..



2 مارس + قشطة + باكيت كريم كراميل

تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..




التزيين

زينتها بالمالتييز
وحبيبات الهرشي (الدمعه)
واصابع الرينجو










































وصحه وعافيـــه على قلوبكـــــم



تسلم يدج عالحلا اللذيذ
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



تسلم الايادي
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


ماشاء الله تسلم الأيادي شكله لذيذ


معليش اسألك كم مقدار البسكوت في الطبقة الثانية؟


الساعة الآن 04:01 .