[url="http://www.mdmn.net/"]










الطبقة الثانية ..


2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + بسكوت شاهي مطحون + قشطة

تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..










يتبــــــــــــــــع
05-01-1430 هـ, 11:16 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
الطبقة الثالثة ..



2 مارس + قشطة + باكيت كريم كراميل

تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..




التزيين

زينتها بالمالتييز
وحبيبات الهرشي (الدمعه)
واصابع الرينجو










































وصحه وعافيـــه على قلوبكـــــم



05-01-1430 هـ, 11:18 صباحاً
 
تسلم يدج عالحلا اللذيذ
05-01-1430 هـ, 11:23 صباحاً
 
تسلم الايادي
05-01-1430 هـ, 11:24 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم الأيادي شكله لذيذ


معليش اسألك كم مقدار البسكوت في الطبقة الثانية؟
05-01-1430 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 03:32 .