السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بعد معاناة وطول انتظار عرفت اصلح الفشار

اكيد بتقولوا كلنا نعرف نصلح الفشار (بوب كورن)

بس انا غير الناس مايضبط معي بالشكل المطلوب

كنت اجيب الفشار من البقالة اللي علبته حمراء اكيد تعرفونة

واصلحة مرات يطلع صغير ومرات يحترق وهو ماتنفخ ومرات يتنفخ بس لما أكلة ينشب بحلقي يطلع جااااااف

وبعد المعاناة هذي لقيت الحل واخيررررررررررااااا

شريت -حبوب الفشار - من العطار اللي يجي بالكيلو تجي حبته كبيرة وبعدها جيبي قدر وحطي شوي زيت وحبات

الفشار (كمية الفشار حسب كبر القدر) وحركي لما يبدى يتنفخ ويطلع من القدر بشكل كبير غطي القدر وانتظري

ثواني اذا وقف الصوت طفي النار ثم حطي الملح ومهم جدا الملح لا تحطية الا بعد ماينتهي عشان مايطلع ناشف و

هذا عن تجربة وبعدها شوفي الفشار كيف البياض والحبات كبيرة ومنتفخة كلها

للاسف ماعرف انزل صورته عشان تشوفوه

اللي تطبقة تنزل له صورة



دعواتكم لي بالتوفيق والنجاح بالدنيا والاخرة
05-01-1430 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا علي المعلومه وانا لما اعمله بيطلع ناشف بنجرب وباشوف ان شاء الله
05-01-1430 هـ, 08:12 مساءً
 
كيف طريقتة بالكرميل اذا تعرفين
05-01-1430 هـ, 08:20 مساءً
 
ماجربت الكراميل ممكن تجربين بعد ماتعملي الفشار ويكون جاهز تخلطية بالكارميل
05-01-1430 هـ, 08:23 مساءً
 
هلا اختي 000 بس معليش انتي ما سويتي جديد هذي هي الطريقة المعروفه للكثير
05-01-1430 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:37 .